Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Inna(41-45)Deutschland
Passt, aber nicht mehr
- Hotel liegt 5-7 Minuten vom Strand entfernt - Möbel ist ziemlich alt. Die Kleiderschränke enthalten keine Regale - Essen wiederholt sich immer, Auswahl ist in Ordnung, über Geschmack lässt es sich streiten, denn zum Teil war das Essen übersalzen, zum Teil geschmacklos - Animation lässt besseres zu wünschen übrig: immer die gleiche Kinderanimation.Außer der Tanz-Animation am griechischen Abend bliebt leider absolut nichts in Erinnerung - Restaurant erinnert eher an eine Kantine; es läuft immer die gleiche…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir hatten einen schönen Urlaub mit netten Leute.
Die Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Nur von unserer Putzfrau waren wir etwas enttäuscht.
Karsten & Heike(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir brauchen keine vielen Worte um das Hotel zu beschreiben. Es war einfach ein schöner Urlaub, wir fühlten uns sehr aufgehoben. Das ganze Personal ( Radi, Ivan, Patrick, Tzambika und und und) hat ein Lob verdient. Sie waren immer sehr Freundlich, HIlfsbereit und hatten immer ein Lachen im Gesicht. Micky unser Animateur hat ein besonderes Lob verdient, er hat aus jeder Situation das beste raus geholt und immer für sehr gute Stimmung gesorgt. Wir werden dich vermissen (Gruß von Karsten mit den roten Schuhen, Heike &…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Delfinia Resort in Kolymbia (Rhodos)
Klasse Hotel, sehr zu empfehlen, Personal sehr freundlich, Essen gut, zum Kiesstrand nur wenige Meter
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Generell gut - viel Verbesserungsbedarf
Die Hotelanlage ist gepflegt, das Personal freundlich. Die Größe der Zimmer ist ausreichend. WLAN ist auf dem gesamten Gelände inklusive. Alle Nationalitäten sind vertreten. Der Altersdurchschnitt ist zwischen 1 und 60 Jahren. Allerdings gibt es zum Thema Sauberkeit eine Menge Nachholbedarf: Angefangen bei den Tellern, über die Gläser bis hin zur Sauberkeit im Bad des Zimmers.
Margarete (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr nettes Hotel dass man weiterempfehlen kann.
Sauberes, ruhig gelegenes Hotel. Freundliches Personal. Liebe Grüße an Frau Eva Kristekova, eine sehr kompetente Rezepzionistin die versucht Wünsche zu erfüllen. Sehr gutes Essen. Preis ok. Leider gab es ein Paar ältere deutschen Stammgäste die sich von den kleinen Kindern gestört füllten. Werden in diesem Hotel erneut Urlaub machen.
Mattea(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel, super Service ! Wir kommen wieder !
Unser Highlight war der Service, es waren alle sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Bei Problemen wurde uns sehr schnell und zufriedenstellend geholfen. Nicht so gut gefallen hat uns die Auswahl beim Frühstück.
Nico(19-25)Deutschland
Delfina hat mehr als 3 Sterne verdient
Dieses Hotel ist ein Paradise zum entspannen es gibt einen fetten pool die empfangsdame kate ist hübsch freundlich und nett. Ebenso gibt es ein Bar zum Drinken RADI and kosmas sind sehr nette lustige Manner. Hier gibt es sehr viel zu Essen reichlich und abwechslungsreich Patrick, Dominik Terez Valentina sind ein super eingespieltes Team nett und immer schnell die köche luced und Mircho können auffjedenfall kochen super lecker. Fur die Kleinen gibt es einen Kinder Club zum spas haben wasserpark in Faliraki
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Schöner Aufenthalt mit wenigen Abstrichen
Essen schmackhaft, Zimmer sauber, Personal sehr freundlich, Animation leider sehr unhöflich und gelangweilt, ruhige Umgebung mit guten Busverbindungen nach Lindos und Rhodos Stadt Wir waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Da die Saison vorbei ist, war es auch sehr ruhig. Der Pool ist nicht beheizt. Das Wetter ist für Ende Oktober sommerlich warm. Ein ganz toller Aufenthalt für ein ***Hotel. Wenn die Animation etwas engagierter wäre, wäre es ein perfekter verlängerter Sommer für uns gewesen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Top Hotel, alles super!
Sehr nettes Personal, gute Organisation, immer leckeres reichhaltiges Essen, super strandnah, gerne jederzeit wieder