Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Evgeniya(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Delfinia
Das Personal ist sehr freundlich und nete. Essen im Restaurant war sehr gut wie zu Hause. Diese Erholung passt perfect fur Families mit Kinder.
Theodora(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel- tolle Mitarbeiter- gerne wieder
Sehr sauber,sehr freundliches Personal vor allem im Restaurant Olga du bist die beste. Familiäres Klima.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr weiter zu empfehlen
Sehr viel Essen und Trinken inclusive Guter Service, sehr freundlich es Personal, Zimmer sind in Ordnung und sauber.!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Delfinia resort kolimbia
Sehr schönes Familien geführtes Hotel.Total entspanntes super freundliches Personal ,so gut wie keine Wartezeiten im Restaurant wie an der Bar.Essen sehr gut wobei sich das eine oder andere dochmal wiederholt , was nicht schlimm ist da es eine grosse Auswahl gibt. Animation genau nach unserem Geschmack nicht zuviel.
James(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sommerurlaub mit Sohn
Wie immer sehr schöner Erholsamer Urlaub. Wer Entspannung möchte und guten Service der ist hier genau richtig. Ich war schön öfter in dem Hotel und komme gern.wieder. Das Team an der Bar bekommt von mit 8 Sterne...Radi ist der beste
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub in einem normalem drei Sterne Hotel
Ein gemütliches Hotel mit durchschnittlichem Essen und freundlichem Personal ! W-Lan fast im gesamten Hotelbereich und auf dem Zimmer! Toller Ortskern mit vielen Geschäften und Tavernen. Die Preise sind niedriger als in Deutschland. Ausflüge nach Rhodos Stadt und Tsambika Strand können wir nur empfehlen!! Wir hatten im August bestes Wetter und Abends ging immer ein Wind der alles zur Nacht angenehm abkühlte ( den Rest übernahm die Klimaanlage ). Wie schon erwähnt : Preis/Leistung ist völlig ok!!!
Alexander(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Delfinia Resort
Das Personal insbesondere die Barkeeper und Animateure sind sehr freundlich und immer für einen Spaß zu haben.
Liza(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen gerne wieder
Die Highlights waren das sehr gute Essen, der freundliche Service rund um die Uhr, selbst Nachts wurden wir von Marko freundlichst mit Tips für tolle Ausflüge, Sehenswürdigkeiten und Strände versorgt.Hervorragend war auch die Sauberkeit der Zimmer.
Katerina(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel mit sehr angenehmem Personal
Mir hat das Hotel gefällt. Alle Leute waren sehr nett (aus der Rezeption, aus dem Restaurant, aus dem Animationsprogramm...). Das Essen hat mir auch geschmeckt, nur manchmal war es ein bisschen kalt.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für 3 Sterne sehr gut!
Wegen Überbuchung des Hotels, mussten wir leider die erste Nacht in einem anderen Hotel verbringen. Das Golden Odyssey war zwar nur ein paar Meter entfernt, dafür aber richtig schlecht. So startete unser Urlaub nicht gerade schön. Das Delfinia Resort an sich ist ruhig gelegen. Zum groben Kiesstrand läuft man 7 Minuten. Die Zimmer sind ausreichend groß und genau wie der Rest der Anlage gepflegt und sauber. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, wenn auch teilweise sehr fettig. Das gesamte Personal war jederzeit…