Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub in einem normalem drei Sterne Hotel
Ein gemütliches Hotel mit durchschnittlichem Essen und freundlichem Personal !
W-Lan fast im gesamten Hotelbereich und auf dem Zimmer!
Toller Ortskern mit vielen Geschäften und Tavernen. Die Preise sind niedriger als in Deutschland.
Ausflüge nach Rhodos Stadt und Tsambika Strand können wir nur empfehlen!!
Wir hatten im August bestes Wetter und Abends ging immer ein Wind der alles zur Nacht angenehm abkühlte ( den Rest übernahm die Klimaanlage ).
Wie schon erwähnt : Preis/Leistung ist völlig ok!!!
Die Highlights waren das sehr gute Essen, der freundliche Service rund um die Uhr, selbst Nachts wurden wir von Marko freundlichst mit Tips für tolle Ausflüge, Sehenswürdigkeiten und Strände versorgt.Hervorragend war auch die Sauberkeit der Zimmer.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel mit sehr angenehmem Personal
Mir hat das Hotel gefällt. Alle Leute waren sehr nett (aus der Rezeption, aus dem Restaurant, aus dem Animationsprogramm...). Das Essen hat mir auch geschmeckt, nur manchmal war es ein bisschen kalt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für 3 Sterne sehr gut!
Wegen Überbuchung des Hotels, mussten wir leider die erste Nacht in einem anderen Hotel verbringen. Das Golden Odyssey war zwar nur ein paar Meter entfernt, dafür aber richtig schlecht. So startete unser Urlaub nicht gerade schön. Das Delfinia Resort an sich ist ruhig gelegen. Zum groben Kiesstrand läuft man 7 Minuten. Die Zimmer sind ausreichend groß und genau wie der Rest der Anlage gepflegt und sauber. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, wenn auch teilweise sehr fettig. Das gesamte Personal war jederzeit…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super 3-Sterne Hotel
Schönes kleines 3 Sterne Hotel mit schöner Atmosphäre. Nettes Personal und ausreichender Animation. Zimmer sind verbesserungswürdig, Essen ist gut und ansprechend dekoriert.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Hotel dieser preiskategorie
etwa 10 min. vom Strand entfernt ,aber das weiß man vorher, preise am strand ( liege+schirm9 sehr moderat
4 euro pro tag, ist ok.
Hotelanlage sauber,Personal sehr freundlich mit guten fremdsprachen kenntnissen.
Zimmer sehr sauber ,reinigungspersonal sehr ordendlich.
Hotel kann man weiterempfehlen
Ein sehr gutes und gepflegtes Hotel.
Personal, Zimmer und das Essen sind sehr zufriedenstellend.
Beim essen könnte jedoch mehr Abwechslung rein gebracht werden, da es öfters das selbe ist.
Die Animation ist echt klasse und es hat großen Spaß gemacht.
Daher an die Animation ein besonders großes Lob.
Für zwei Wochen in diesem Hotel ist wirklich zu sagen, das es jeden Cent wert war.
Das Hotel an sich mit Atmosphäre ist wie das Essen in Ordnung, es wäre allerdings ausbaufähig, aber an sich sehr nettes personal und Animateure. Die Bar mit Tsambika als barkeeperin war unser persönliches Highlight ;-P
Wir waren im Villa de mare untergebracht, dass über eine gute Ausstattung verfügt und einen separaten Pool anbietet.
Die eigene Bar ist ein netter Zeitvertreib vor Ort, der mit Barkeeper "Radi" das Hotel auf ein besseres Niveau bringt.
Das essen ist leider dürftig, bietet dennoch große Auswahl.