Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lothar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhaft !! Erholung pur.
Liebevoll geführtes, kleines Hotel. Zimmer sehr sauber mit fantastischem Blick zum Meer. Tolle Beach- und Poolbar, Küche hervorragend, Strand sehr sauber mit reichlich bequemen Liegen und täglich einen Eiskübel mit einer Flasche Wasser.
Carolin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfekter Urlaub im Delfino Blu
Tolles kleines Hotel mit sehr schönen Zimmern und traumhafter Lage am Sandstrand. Großartiges Frühstücksbuffet und sehr leckeres Abendessen mit erstklassigem Service.
JuJoJim(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Grüne Oase, liebevoll geführt
Ein wunderschönes, gepflegtes Hotel mit herzlichen Menschen und sehr feinem Essen. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Man spürt, dass hier der Gast im Zentrum steht.

Julia(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
top Boutique Hotel!
Sehr freundliches Personal. liebevolle Verzierung von Kaffee oder Kaokao. Eisgekühlte Flasche Wasser am Strand :-)
Conrad(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel erfüllt 4 - 5 Sterne Qualität
Kleines aber sehr feines Hotel mit Spitzenleistungen. Bestens geeignet um einen ruhigen und erholsamen Strand-Urlaub zu genießen. Die Gäste im Hotel waren meist Briten.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Delfino Blue ist in allen Belangen ein Juwel.
Wunderschönes - nachhaltig geführtes - Boutique Hotel in Hanglage mit direktem Zugang zu einem langen, breiten und sehr gepflegten Sandstrand. Die terrassenförmig angelegten Hoteleinrichtungen liegen inmitten einer üppigen und mit Bedacht ausgewählten Pflanzen- und Blumenwelt.
Stephan(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Beste Lage, tolles Frühstücksbuffet
Wunderschönes Boutique-Hotel mit 15 Zimmern im landesüblichen Stil an bester Strand- und Aussichtslage in Agios Stefanos. Mit dem besten Frühstücksbuffet weitherum und mit tollen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Besser geht es kaum.
Dimitrios(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles Wunderbar
Diesen Urlaub konnten wir äußerst genießen! Meine Schwester und ich durften im August 2017 eine wunderschöne Woche auf Corfu (Agios Stefanos) im Delfino Blu Boutique Hotel genießen. Wir hatten von Freunden schon sehr viel positives über dieses Hotel gehört und entschieden uns letzendlich eine Woche dort zu verbringen. Als wir ankamen wurden wir nicht enttäuscht! Als erstes fiel uns die wunderbare Lage des Hotels auf. Es ist hoch gelegen auf einem Hügel und man hat eine wundervolle Sicht auf das Meer. Das Zimmer…
Stephan(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erneut eine wunderbare Zeit
Die Liebenswürdigkeit und die Fachkompetenz der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in diesem 15-Zimmer-Boutiquehotel an bester Strandlage im Nordwesten von Korfu ist beeindruckend. Auch bei unserem dritten Aufenthalt überzeugte das Frühstücksbuffet mit seiner Frische und Abwechslung auf sehr hohem Niveau.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Luxuriöses kleines feines Tophotel!
Sehr schönes Boutique Hotel mit nur 16 Zimmern, alles ist TOP-gepflegt u. im neuwertigen Zustand, sehr sauber vom Außenbereich bis zu den Zimmern,hervoragende Küche,Individuelle Betreuung durch das gesamte Team,Inhabergeführt,Alle Wünschen werden von den Augen abgelesen!!!Einfach Super,da fühlt man sich von der ersten bis letzten Min. wohl!!