Wir buchten ein Hotel in Kalambaka, um uns zu entspannen und morgens in Ruhe die Klöster zu erkunden. Der Plan wurde hundertprozentig erfüllt. Wir bekamen ein gemütliches, stilvoll eingerichtetes, geräumiges Zimmer. Den Abend verbrachten wir in angenehmer, gastfreundlicher Atmosphäre und genossen ein herzhaftes Abendessen. Am Morgen gab es ein köstliches Frühstück aus lokalen Produkten. Um das Auto mussten wir uns keine Sorgen machen, da es auf einem Privatparkplatz geparkt war.
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel bei den Meteora Klöstern
Um die Meteora Klöster zu besuchen, liegt das Hotel sehr günstig. Ein wenig außerhalb der Stadt aber alles ist gut zu erreichen. Es ist sehr ruhig und sauber. Der Service ist gut und die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Der einzige Nachteil (für die Personen, die es als notwendig erachten) war, dass kein Restaurantbetrieb vorlag.
Ideal für die Besichtigung der Meteora Klöster. Überaus freundliche Rezeption, die sich direkt angeboten hat, detaillierte und äusserst hilfreiche Hinweise zum Besuch der Klöster zu geben. Etwas ausserhalb des Ortes gelegen.
Das zunächst nich leicht zu findende Hotel mit großem Parkplatz liegt zwischen 2 kleinen Orten sehr ruhig.
Außergewöhnlich freundlicher und informativer Service.Frühstück durchschnittlich.Für Kurzurlaub zum Besichtigen der Meteoraklöster gut geeignet (aber mit eigenem Auto!)
Die Hotelentdeckung auf unserer kleinen Rundreise. Einstöckiges, familiengeführtes Hotel, das kurz vor der Ortseinfahrt der kleinen Ortschaft Kastraki etwas zurückgesetzt von der Hauptstraße liegt. Von Thessaloniki ca. 2 1/2 Fahrstunden, davon 1 Std. über kurvige Landstraße, entfernt. Das Hotel liegt inmitten atemberaubender Landschaft, die Meteora-Felsen scheinen zum Greifen nah. Zu den berühmten Klöstern nur ca. 5 Fahrminuten. Damit die Erkundung der Klöster nicht in Stress ausartet, sollte man mindestens 2…
Absolut tolles und sauberes Hotel. Haben uns sehr wohl gefuehlt dort. Wurden bestens informiert wie wir unsere Tour zu den Kloestern gestalten koennen. Fruehstucksbuffet ist sehr reichhaltig und liebevoll angerichtet. Sehr kompetentes Personal. Jederzeit gerne wieder. Kann ich jedem nur weiterempfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Hotel mit Blick auf die Felsen von Meteora
Inhaber geführtes Hotel. Sehr freundliche Aufnahme. Sonderwünsche werden umgehend erfüllt. Sehr zuvorkommend. Sprechen Sie den Inhaber auf seine Zeit in Deutschland an. Er wird Ihnen sicherlich bereitwillig berichten. Mitarbeiter an der Rezeption sind perfekt in Englisch, der Inhaber spricht englisch und ausgezeichnet deutsch.
Das Hotel hat eine perfekte Lage, um die Meteora Klöster zu erkunden. Ohne Nachfrage bekommt der Gast viel Information zu den Meteora Klöstern. Auf Wunsch kann ein Buch in der jeweiligen…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Angenehmer Aufenthalt
kleines hotel mit ca. 20 unterschiedlichen zimmern. sehr schöner eingangs-, aufenthalts- und barbereich. sehr sauber, angenehmes ambiente in harmonischen farben.
gästestruktur alles da gewesen, mit kinder und ohne, ältere und jüngere, etc.
wir konnten von unserem balkon bergsteiger beobachten. die tips des hotels sind sehr gut und wir haben sie gerne befolgt. essen in umgebung gut.
preis-/leistungsverhältnis angemessen
Sehr schönes Hotel mit absoluter Wohlfühlathmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und zugleich sehr professionell. Auswahl beim Frühstück läßt keine Wünsche offen. Balkon mit Blick auf die Meteora-Felsen lohnt sich zu buchen. Großer Parkplatz vorm Hotel. Buchung über die Webseite des Hotels (Zahlung mit Kreditkarte) verlief einwandfrei. Für eines Trip zu den Meteora-Klöstern auch wegen der Lage absolut zu empfehlen.
Wir buchten das Hotel mit Frühstück für 2 Nächte, weil wir ein Hotel in der Umgebung der Meteora-Klöster gesucht hatten. Und es war die beste Wahl unserer Griechenland-Reise. Das Hotel ist im landestypischen Stil gebaut, mit viel Stein und Holz, sehr liebevoller Kaminraum mit Bar und nur 33 Zimmer. Es wird von einem Paar geführt, dass viele Jahre in Deutschland gelebt hat. Die Gäste sind gemischt, von Deutsch über Bulgarisch hin zu Griechen selbst. Man spricht fliessend deutsch (der Hausherr) und englisch (die…