Carina(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Der unvergessliche Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Alle sind sehr nett und freundlich, egal wie gestresst sie möglicherweise sind. Es läuft alles sehr entspannt ab, man wird nicht gehetzt oder Ähnliches. Auch ist es sehr kinderfreundlich sodass sich Kinder hier auf gar keinen Fall langweilen.
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einmal Delphin immer Delphin
Es ist so ,einmal Delphin immer Delphin, wir waren bisher im Delphin Imperial ,weil unsere Kinder Sandstrand sehr wichtig war ,jetzt sind unsere Kids groß, deshalb war es das erste mal das wir uns das Delphin Deluxe ausgesucht haben , alle unsere Erwartungen sind voll und ganz erfüllt worden.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder! Super Hotel!
Sehr zu Empfehlen die Bar gleich im Eingangsbereich.
Kornelia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Immer wieder Delphin Deluxe
Das Delphin Deluxe ist für mich das beste Hotel. Dafür spricht, dass wir bereits zum 12. Mal in einem Hotel der Delphin Gruppe waren
Oksana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Dauerhotel für uns!
Immer wieder gerne! Waren jetzt schon zum 9ten!!! mal hier im Hotel. Alle Mitarbeiter toll. Vorallem an der Rezeption sind Zeynep, Suna und Elif sehr freundlich! Wir lieben die Delphin Familie
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Enttäuschend
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer dürften mal renoviert werden, Pools für jeden Geschmack etwas dabei, bzgl. Essen hatten wir 6 Tage Magen-Darmprobleme, was die Urlaubslaune gemindert hatte, sehr viele Russen im Hotel, was die Atmosphäre von der Ruhe und dem Niveau minderte. Wenig Animation zur Zeit wo wir dort waren. Kein 2.Mal dorthin
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nettes Familienhotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist im allgemeinen ganz gut. Wie waren jetzt schon in mehreren Delphin Hotels aber das ist leider das schlechteste. Angefangen von der Auswahl des Essens bis hin zu den Getränken. Sauberkeit und Service dagegen nichts zu bemängeln. Auch für Kinder sehr schön durch Aquapark und Rutschen.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einfach Spitzenklasse
Ein sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal, kinderfreundlich und Essen ist einfach Spitzenklasse. Für Familie ist es perfekt geeignet
CHRISTINE
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Delphin - immer gerne wieder
Wir sind Stammgäste des Delphin de luxe. Es war schon toll zu sehen, wie sehr sich die Anlage in den vergangenen 4 Jahren verändert hat. Viel neues gab es für uns zu entdecken, sei es die neue Strandbar, der Rutschenpark für Groß und Klein, die neue Snackbar und nicht zu vergessen die tollen Bäder in den Zimmern.
Heike Fuhr(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Einmal Delphin, immer Delphin.
Es ist immer wieder ein schöner Urlaub, Dank dem tollen Service und Personal. Besonderen Dank an: Ugur Sevilmis, Murat Odabasi, Hüseyin Kuloglu, Ferhat Goban, Arif Demir, Seref Atay, Mehmet Erdem, Döndi Alkan, Basri Solgun und natürlich die Rezeption Zeynep, Suna,Elif und Oguz. Herzlichen Dank für einen wunderschönen Urlaub bei Euch im Hotel.