Gülcimen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich empfehle das Hotel weiter, war schon oft da
Hervorragendes Hotel, werde nochmal kommen. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Badulescu(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Este un hotel de vis
Es ist ein gutes Hotel mit hervorragendem Personal Vielen Dank an alle für die unvergesslichen Momente! Wir werden uns nächstes Jahr in großer Liebe wiedersehen!
Alina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsam
Die letzten 3-4 Tage sind leider sehr viele Russen, Rumänen und Litauer in dem Hotel angekommen. Dies hat unser Wohlbefinden leider etwas einschränken lassen, da das Verhalten und Auftreten ein absolutes No Go war. Das Verhältnis der Zimmerbelegung (86 Deutsch, 82 Litauer, dann Rumänen und Russen) lässt uns leider zu dem Entschluss kommen, dass wir stand jetzt nicht nochmal in das Hotel zurückkehren würden, was wir eigentlich für das tolle und hilfsbereite Personal sehr schade finden. Wir würden das Hotel sehr…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr zufriedene Stammgäste
Wir waren sehr überrascht, wir sich die baulichen Anlage des Hotels erneuert hat. Insbesondere die Arena, die Strandbar und die Bar für Gözleme sind neu und überzeugend gelungen.
Suada Mulahasanovic (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Das Hotel ist wunderbar. Wir waren allgemein sehr zufrieden und werden wieder kommen. Das Personal, die Umgebung, das Essen war mehr als gut.
Aurelia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles super,gerne wieder
Hotel entspricht 5sterne, gibt's keine Nachteile, jeden Wunsch wird von Mund erfüllt, Alesya ist besonders nett
Michal(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Urlaub
Sehr nettes Personal top Essen Zimmer nix zu beanstanden mit Familie 40,38, Kind 14 jahre.... Dafür das dieses Hotel schon älter sein sollte findet man echt nix negatives..Würden es auf jeden Fall wieder buchen...Abend Shows sind auch mit Kinder Animation sehr aufwändig und schön aufgebaut..
Muzafer(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr Freundliche und Höffliche Personal
Sehr schöner Hotel kann weiterempfehlen Vor Allem Emir Vom Gästebetreung vielen Dank für die gute und hilfsbereite Beratung und hat Probleme sofort Gelöst. Ich Danke Herr Emir nochmals vielmals,ich habe so eine Freundliche Beratung und hilfsbereite Gästebetreung wie Emir noch in den letzten 25 Jahren in keinem anderen Hotel gesehen Vor allem das Personal sehr Freundlich und sehr Höfflich und Profezoniale Mitarbeiter. Das Essen Perefekt sehr viel an Auswahl. Hotelanlage sehr gepflegt An dieser Seite auch noch…
Hasan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Gerne wieder
Alles sehr gut , super Service . Alles sehr sauber das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Sehr sehr positiv alles im ganzen
Angela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zum Verlieben nur schön!!!
Sehr gut nur das Beste... Sehr aufmerksam es Personal..... Suppy Frühstück Tolles Restaurant.. .Tiu Gästebetreuung sehr gut.... Personal toll... Rezeption nur Suppy....