David(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ich empfehle es weiter da alles gut ist
Es ist alles ordentlich und sauber. Das Essen schmeckt gut. Die Bedienung ist auch sehr nett. Die Zimmer werden jedem morgen aufgeräumt und die Bar wird immer aufgefüllt
Margriet & Mario(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sicher weiter empfelen. Und wir kommen züruck!
Sauber, Sehr Freundliche kelner! Pool ohne kinder, Top Essen und trinken Top Fruhstuck wahr optimaal,jeder wünsch wird erfuhlt. Emir, Albina und Alex waren gästenbetreuer. Sie waren sehr, sehr freundlich. Ind behielflich jede zeit
Marc(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Massenabfertigung ohne Klasse.
Hotel der Delphin-Kette mit offiziell 5 Sternen. Anlage ist schon recht alt aber gepflegt. Es ist eine ziemliche Massenabfertigung. Der Spardruck des Managements ist spürbar. Würde es eher als 4*-Hotel sehen. Unterhaltung war gut, die Abendshows waren teilweise top ! Hier 5* plus !
Silvana (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel
Wir waren vor Jahren in der Türkei und unser Eindruck war damals nicht so gut , allerdings sind wir von diesem Hotel komplett begeistert. Es ist ein unglaublicher Service und man bekommt sofort jeden Wunsch erfüllt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhafter Urlaub - wir kommen wieder
Super gepflegte, saubere, großzügige Anlage mit wahnsinnig aufmerksamen Mitarbeitern und hervorragender Gastronomie.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super Urlaub in Delphin Hotels!
Wir denken das ist eine von Besten Hotels Alanya .Wiir haben bewusst in ausgesucht haben,,weil Preis Bewertungen gut gepasst haben.
Herta & Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für uns als normale Urlauber ein super Hotel.
Es stechen besonders die Verpflegung, die Sauberkeit der gesamten Anlage und die Aufmerksamkeit des Personals heraus. Das ganze Ambiente, auch für uns als ältere Besucher, hat uns auch beim 8. Aufenthalt wieder sehr gut gefallen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel mit 1A-Service.
Super Hotel mit Super Service. Hier kann man seinen Urlaub genießen. Zum achten mal im Delphin Deluxe Resort - wir kommen wieder!
Murat(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Delphin-Gäste sind privilegiert
Dies ist unser dritter Delphin-Urlaub. Wir waren mit unseren bisherigen Imperial- und BE-Grand-Urlauben sehr zufrieden. Zunächst möchte ich mit der Begrüßung beginnen. Die Leute, die uns begrüßten, waren sehr freundlich. Sie haben unsere Transaktionen in sehr kurzer Zeit abgeschlossen und uns auf unser Zimmer gebracht. Wir danken Frau Elif und weiteren Mitarbeitern, die zu unserem positiven ersten Eindruck beigetragen haben. Das Zimmer, in dem wir wohnten, hatte einen Balkon und Meerblick. Es war eine…
Muhammed(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Viele aktivitäten für Kinder
Sehr schönes Hotel, das Hotel ist sehr empfehlenswert für Familien mit Kinder, es gibt jeden Tag verschiedene aktivitäten für Kinder, ich würde es weiter empfehlen.