Tevfik
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Freundliches Personal und guter Service
Ich war sehr zufrieden. Ich werde wiederkommen. Gute Lage, Sonne, Gute essen, Gute Personal. Danke Rafet.
Gegenleistung erhalten
Bernd Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein weiterer gelungener Urlaub
Großes Hotel, weitläufige Anlage, sehr gepflegt. Direkte Strandlage, perfekt für unseren Badeurlaub. Wir kommen gerne wieder.
Janine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschönes Hotel
Ein super schönes Hotel mit bester Unterhaltung und Animation, bestes Essen und Trinken. Schöne Anlage, extrem nettes Personal. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
InezDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Urlaub im Hotel Delphin Deluxe
Noch kein Hotel gehabt, wie dieses.🤗🤗🤗Einfach klasse! Leider war die Verabschiedung an der Rezeption mehr als dürftig. Bänder abgeschnitten und das warst dann.Schade!😪
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles super
Personal ist super freundlich Roomservice hat immer eine Überraschung bereit (alles sehr liebevoll hergerichtet) Essen ist fantastisch Gutes Entertainment programm Sehr familienfreundlich
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt dass Essen ist Prima, Getränke sind Top. Personal sehr fleißig,freundlich und schnell. Bedienung am Pool mit Inliner unterwegs. Der Strand ist leider nichts.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ideale Ferien
Super gutes Hotel Personal sehr aufmerksam!!! Hotelumgebung ist sensationell und geht nicht besser. Zimmer sind perfekt. Essen auch optimal. Wir danken für die unvergesslichen Ferien
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
DELPHIN DELUXE das freundlichste Delphinhotel!
Unsere Reisegruppe waren dieses Mal 3 Erwachsene + 2 Teenager und wir besuchten wieder unser Lieblingshotel in der Delphin-Gruppe. Nach unserer sehr guten Erfahrung aus den vergangenen Jahren, hatten wir für unsern 14-tägigen Urlaub, wieder das DELPHIN DELUXE in Okurcalar herausgesucht.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super tolles Hotel, fühle mich wie Zuhause 👍👍👍
Die Essensauswahl ist seeehr groß, es ist für jeden Geschmack immer etwas da. Die Bars machen leckere Cocktails und geben sich große Mühe beim servieren. Der Wunsch des Gastes wird immer erfüllt. Personal ist super nett und freundlich!!!!!!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Hochgelobt wohl nur von Stammgäste mit " goldenem Armband"
Das Hotel hat sich offensichtlich auf Russen oder Ukrainer eingerichtet, anfangs noch Tische mit Stoffservietten eingedeckt später gegen Kunststoff ausgetauscht, Russische Musik schon zu Mittag, unglaublich