Sascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein wunderbar total entspannter Urlaub.Danke dafür
Alles in allem ein wunderbarer Urlaub dieses Jahr . Das einzige was schade ist , ist das der Neubau des Amphitheaters leider nicht so geglückt ist .Habe mir schonmal gerne hin und wieder ne Show angesehen , aber jetzt ist das nichtmehr schön , da man einfach nichts sieht wenn man nicht genau vor der Bühne sitzt. Sehr schade ...
Georg(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Supi
Super Hotel, tolles Essen, spitze Poollandschaft. Den Kindern gefällts. Alles super ¡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Marina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
einmal delphin immer delphin.
Es ist wie immer sehr schoen hier. Essen ist super, Animation ist super es wird fuer die Kinder viel geboten. Erholung ist hier geboten
Klaus(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gern wieder. Sehr zu empfehlen.
Sehr sauber, gutes Essen mit großer Auswahl, freundliches Personal, großer Ruhepool, Viele Beschäftigungsmöglichkeiten,
Hans(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Holisays
Wie haben viele Hotels getestet, amber hier bei Delphin Deluxe, fülen wir uns wie Zuhause. Personal super freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank
Danuta(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein mal Delphin immer Delphin 🤩
Sehr schönes Hotel .Gutes Essen. Alle nett und freundlich ob das Rezeption Kellner Putzfrauen in Zimmer. Topp .Gästebetreung 👍
Irene(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einzigartiges Personal
Super Familienurlaub ☀️😀….mega gute Bedienung überall. Tolles abwechslungsreiches und leckeres Essen. An der Beach bar besonderen Lob an Seref und Yakup! Immer gut gelaunt und lesen jeden Wunsch von den Augen ab. Die Guest Relation Alesja ist sehr hilfsbereit und freundlich! Sie macht ihren Job mit Leidenschaft und ist jederzeit ansprechbar. Für Kinder wird viel geboten, der Luna Park am Abend, Kinderdisco und viele rutschen. Die Shows sind immer außergewöhnlich gut! Es treten Profis auf! Die n Anlage ist sehr…
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
immer zufrieden
Als wir zum ersten Mal in dieses hotel kamen, waren wir sehr überrascht, gab's hier zu viele Stammgäste. Und jetzt wir auch sind Stammkunden.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tip Top Urlaub. Wir haben schon wieder gebucht.
Tolle Anlage,Sehr Nettes Personal.Und das Essen einfach Super Danke. Wir waren am Release Pool,da hast du Ruhe.Mann kann aber auch an Hotteten Toten Pool. Einfach für jeden was dabei.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Hotel, mit sehr freundlichem Personal.
Das freundliche Personal hat uns dazu geführt, erneut in dieses Hotel zu kommen. Am Strand gibt es zu jeder Zeit ausreichend Liegen ohne Reservierung. Kommen gern wieder.