Nico(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr gutes Essen, die Bedienung ist sehr nett und zuvorkommend. Eine große Auswahl am Buffet und eine große Auswahl an verschiedenen Getränken. Es gibt mehrere Pools und poolbars
Can (26-30)Deutschland
Ausgezeichnet
Das beste Hotel in dem ich bisher war. Mit dem geschulten Personal wie Emir s. Wurden wir vom 1. Tag bis zum letzten Tag immer unterstützt und beraten. Gerne nächstes Jahr wieder.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Auch beim 2ten mal Top.
Top Hotel mit super Service!!! Auch beim zweiten Mal ab Minute 1 sofort angekommen gefühlt. Ab dem Empfang fängt der Urlaub an.
31.05. - 29.07.262 ERW
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Mehr als zufrieden - 2 Erwachsene - 2 Kinder
Das Hotel ist sehr sauber. Um Anliegen wird sich sofort gekümmert. Hier fehlt es einem an nichts. Kinder und Eltern sind mehr als zufrieden
Manfred(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einmal Delphin Deluxe immer Delphin Deluxe
Sehr schönes sauberes gepflegtes Hotel. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.Sehr sehr gutes Essen. Lässt keine Wünsche offen. Animation mit Michael und seinem Team einfach perfekt ( Murat muss natürlich auch erwähnt werden). Shows am Abend perfekt.👏👏👏👏💪💪💪💪
Dmitri(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub, wir haben uns sehr gut erholt
Das Hotel steht direkt am Meer. Die Gartenanlage ist wunderschön. Aquapark toll und fast durchgehend geöffnet. Essen gibt's ganzen Tag. Sehr großes Auswahl an Obst, immer frisch ausgepresste Säfte.
Swetlana(46-50)Deutschland
Wie immer alles geil..
Alles wie immer wunderbar..2 mal in diesem Hotel..viel hat sich geändert..in gutes..viele neue Suchen..Alesiya ..Swetlana Alex..und viele andere..immer wieder gerne.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne Delphin deluxe!
Hallo, wir waren jetzt das 12.mal im Delphin deluxe, gut geführtes Hotel, alles sauber gepflegt, schöner Garten, Essen vielfältig, aufmerksamses freundliches Personal, profihaftes Animationsprogramm! Super Themen Abende!
Irene(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes Hotel, würde immer weiter empfehlen
Alles ist sehr gut, schöne Otelanlage, die Zimmer groß und sauber, Restaurant sehr groß und schön, das Essen sehr gut. Nur der Strand ist noch nicht ganz vertig.
Nikita(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel und jeder ist hier kinderfreundlich
Sehr schönes Hotel ,Nettes Personal ,gutes Essen jeder ist kinderfreundlich, schöne Hotel Zimmer jeden Tag wir es geputzt, viele Pools ,Pools für Kinder ,