Tina und Jack(56-60)Deutschland
Nach vielem Jahren wieder nach Hause gekommen ♡♡♡♡
Nach 11 Jahren sind wir erneut im Delphin Deluxe und verbringen unseren 13 Besuch hier. Wir sind sehr überrascht über die vielen Neuerungen und können das Hotel nur weiterempfehlen!
Elmar(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes sauberes Haus
Sehr weit weg von allen großen Orten. Strand nur Kies.Für Ältere Menschen nicht so gut geeignet. Verpflegung ist so lala. Aus Wirtschaftlichen Gründen aber Nachvollziehbar. Freundlich sind die Mitarbeiter alle.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Delphin hoher Standard, wie immer
Wir waren schon mehrfach in Hotels der Delphin Gruppe, aber zum ersten Mal im Delphin Deluxe. Unsere bisherigen sehr guten Erfahrungen wurden in keinster Weise enttäuscht. Uns ist positiv aufgefallen, dass das Hotel von allen Altersgruppen gebucht wurde und viele Stammgäste (überwiegend Deutsche) anwesend waren. Wir können das Hotel insbesondere Familien mit Kindern im Klein- und Grundschulalter sowie Jugendlichen ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Asena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ich würde in kein anderes Hotel gehen.
Es herrscht eine sehr familiäre Aura und alles ist überschaubar, da das Hotel nicht so groß ist, im Vergleich zu anderen Delphin Hotels. Das Personal ist rund um die Uhr hilfsbereit, so dass man sich dort nie fremd gefühlt hat.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Kurzurlaub
Hotel ist sehr schön, die hohe Anzahl der Gäste verläuft sich auf der weitläufigen Anlage super. Leider gibt es nur einen Kiesstrand, der Strand wurde vom Hotel ab so angelegt, dass es einen nicht wirklich stört.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschöner Urlaub
Wir waren bereits so oft in diesem Hotel und würden uns immer wieder dafür entscheiden! Wir lieben die Mitarbeiter, den großartigen Service, das Essen, die Getränke, die Anlage, die Zimmer, die Pools… einfach alles!
Fatima(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Urlaub in Okurcalar :)
Es war ein fantastischer Urlaub für 7 Tage Erholung pur. Die freie Umgebung und der Strand waren sehr gepflegt und der Service immer zur Stelle, wenn man mal etwas gebraucht hat. Alles in allem war es perfekt.
Steffen und Marina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir können das Hotel jedem empfehlen.
Super Hotel. Freundliches hilfsbereites sehr fleißiges Personal. Leckeres abwechslungsreiches Essen. Zimmer sehr sauber. Tolle Gästebetreuung.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Turkei reise.
DAs hotel ist sehr schon .Tole anlage .Gute bedinug am pul und algemein .Immer wider. Kommen wider nehster Jahr mit unsere familie und enkel
Nicole(51-55)Deutschland
Top Hotel 🫶 freuen uns aufs nächste Mal
Zum 4 Mal hintereinander da gewesen, hier fehlt es an nichts 🫶 sehr familiär, tolle, freundliche Mitarbeiter und unsere Gästebetreuer Semka und Oktay haben uns so liebevoll betreut😍