Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
einmal Delphin immer Delphin :-D
einmal delphin immer delphin :-) immer wieder super !!!!! wir kommen sehr gerne wieder super service,schöne anlage , sehr schöner neuer kinderpool und rutschenpark
Marco(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Familienurlaub - Immer wieder gerne
Erstklassiges Familienhotel, wo Service groß geschrieben wird. Hier beginnt der Urlaub direkt beim Einchecken. Absolut empfehlenswert und immer wieder gerne.
Melına(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
wıederkommen macht freude !!
es war eın trauımhafter Urlaub !! das Personal war sehr freundlıch und hılfsbereıt das Essen und dıe Getraenke waren sehr geschmackvoll wır kommen gerne wıeder !!
Ugur(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel
Super Hotel mit super Service. Vor allem die Damen Zeynep, Suna, Elif an der Rezeption sind sehr hilfsbereit👍🏽. Jeder Wunsch wird erfüllt. Zimmerservice ist top. Essen schmeck sehr gut. Es gibt genug Auswahl. Ich kann dieses Hotel einfach nur weiter empfehlen.
Mejdin(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
sehr gut
Denial(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumurlaub
sauberkeit super bedienung super alle mitarbeiter sehr hilfsbereit sehr viel trinkmoglichkeiten fast an jede ecke und wird noch von mitarbeitern besser gesagt zu fussen gebracht .
Serdar(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel
-sehr nettes und hilfsbereites Personal - sehr sauber - abwechslungsreiches Essen - supertolle Animationsprogramme und Unterhaltung. - sehr guter Kinderclub
Meral(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes Hotel mit Kindern!
Das Hotel war top!!in Jeder Hinsicht 1a. Wir werden sicher nochmal dahin fliegen. Vor allem MiniClub war sowas. Ob schön. Die Mädels kümmern sich so gut um die Kinder.
Nadja (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top-Hotel, wir kommen sicherlich wieder.!!
Tolles Preis~Leistungs-Verhältnis!!! Seit Jahren sind wir immer wieder gerne hier. Trotz der Größe Familiäre Atmosphäre. ❤️🙏🏻
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne.
Als Stammgäste bestes Hotel, sowie Speisen und Getränke und ebenso der Service. Es wurde eine neue Strandbars errichtet. Sehr schön.