Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Delphin Deluxe immer wieder, auch nach 22 Jahren
Empfehlenswert wäre ein großer Duschkopf ,evtl. sogar eine Renovierung der Dusche
Tobias(31-35)Deutschland
Gutes familienhotel
Das Hotel ist sauber, hat gutes Essen und viele Aktivitäten und Attraktionen für Kinder. Sehr zu empfehlen für gross und klein.
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Das hotel ist sehr schön
Es ist sehr schön gemacht und der Service ist top die Pool Anlagen sind auch sehr schön und die Rollschuhe farer sehr net
31.05. - 29.07.262 ERW
Natalia Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir entspannen uns mit Freunden
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr super. Ich empfehle jedem, es zu besuchen. Das Essen und die Unterhaltung sind beeindruckend. Service auf höchstem Niveau. Das Hotelpersonal ist höflich und aufmerksam.👍
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Supertoller Urlaub Immer wieder Delphin Deluxe Res
Traumhaft schön Mega Unterhaltung Mega Service Mega Essen Supertolle Anlage Sehr Sehr Sehr nettes Personal Rund um Sorglos Urlaub
Elena (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen
Ich bin mit dem allem zufrieden. Sehr freundlicher Personal, alles sauber. Kann das nur weiter empfehlen.
Oksana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Und wieder ein toller Urlaub im Deluxe Resort
Zum wiederholten Male ein super Aufenthalt im Delphin Deluxe. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt. Wir kommen gerne wieder!
Orhan (26-30)Deutschland
Eine nur Mega
Mega Hotel kann ich jedem empfehlen eine 10 von 10 Sehr sauber Der Service ist 1 a Es lohnt sich definitiv hier hin zukommen
Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Das Hotel wurde uns von Bekannten empfohlen und wir haben es nicht bereut. Nun sind wir schon das 12 mal hier. Ein sehr schönes Hotel mit super Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen immer wieder gern.
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Jederzeit wieder gerne
Super Hotel! Wunderschöne gepflegte Anlage! Super Essen! Service einmalig! Gute Unterhaltung für Große und Kleine Gäste