Heidi (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Warum fahre ich so oft in das Delphine deluxe?
Wenn man das Hotel betritt kann man nicht meckern, es ist sehr sauber, das Personal ist freundlich und kümmert sich sofort. Mir wird ein Gefühl von Heimat vermittelt, wenn ich in das Delphine Deluxe komme.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel, top Urlaub! Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist einfach erstklassig. Wunderschöne Anlage zum Baden und Relaxen. Der Service ist nicht mehr zu toppen. Überaus freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Sehr zu empfehlen. Man wird von morgens bis abends verwöhnt.
Helena(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel
Sehr schönes Hotel, immer wieder gerne , schöne Anlage, sehr nettes Personal , sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen,
Diana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super schöner Familienurlaub …wie im Bilderbuch
Wir sind das erste mal in der Türkei . Wir sind sehr positiv überrascht wie es hier ist . Man wird sehr freundlich begrüßt. Das Personal liest einem die Wünsche von den Lippen ab . Man bestellt morgens einmal was zu trinken beim Frühstück am nächsten morgen weiß das Personal genau was man bekommt . Wir wollten eigentlich nächstes Jahr wieder nach Ägypten aaaaber wir werden wieder ins Deluxe reisen . Man fühlt sich pudelwohl . Ein Urlaub wie aus dem Bilderbuch .
Klaus(66-70)Deutschland
Werde es weiter empfehlen. Muss mann aber Abstrich
Ok ist ganz ok. Hätte aber Kleinigkeiten zu verbessern. Ist für mich nicht 5 Sterne. 3 Sterne. Das Personal einzelene sehr freundlich. Natürlich alle auf Trinkgeld aus. Nervt manchmal schon
Metin(56-60)Deutschland
perfect
Sehr gutes Essen. Sehr gute Organisation. Alles perfekt. Gerne wieder weil ausserhalb Session etwas billiger. Für Kinder ist es ein Paradies.
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das zweite Mal ein unvergesslicher Urlaub
Mein Mann und ich waren mit unseren beiden Kindern nun das zweite Mal in diesem Hotel. Und auch das zweite Mal waren wir wieder voll und ganz zufrieden. Der Service ist wirklich super. Das Essensangebot ist riesig. Und für die Kinder ist auch jede Menge geboten. Die neuen Rutschen sind wirklich sehr gelungen. Leider waren dieses Jahr sehr viele Gäste aus Rumänien da, die sich wirklich teilweise sehr aggressiv und daneben benommen haben! Was uns ein wenig gestört hatte, war die Platzreservierung zum Galaabend. Wir…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfekter Service toller Urlaub.
Das Hotel ist super. Die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter und ihre Hilfsbereitschaft einfach nur spitze. Die Skater Jungs am pool .sind Klasse. Animation ist eigentlich nicht unser Ding aber Michael und sein Team haben das Klasse gemacht. Das einzige Manko war der Lärm der Straße erste Nacht war schwer zu Schlafen Das nächste mal würden wir ein anderes Zimmer nehmen
Anna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bestes Hotel für uns.
Das beste Hotel überhaupt, Service, Sauberkeit und Mitarbeiter alles Top!!!! Wir kommen das nächste Mal zum 9 mal wieder.
Olga
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Delphin Familie
Das Personal ist super! Mitarbeiter sind sehr freundlich und geben einem Das Gefühl mann wäre willkommen.