Madlen(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel mit kleinen Abstrichen
Große Anlage, gepflegt, viele Angebote, Essen super, sehr zu empfehlen, kleine Abstriche bei Lage, Strand und zeitweise überfülltem Restaurant
Solveig(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach immer wieder super !!!
Es ist wie nach Hause kommen. Alle sind auf das Wohl der Gäste bedacht. Wir danken auch Murat Yilmaz das es mit dem Transfer immer so klappt. Auch an die Mitarbeiter der Rezeption möchten wir unseren Dank aussprechen für das tolle Zimmer. Wir möchten jedem Angestellten unseren Dank für die erholsame Zeit sagen, denn alle tragen dazu bei , dass es immer so erholsam ist. Darum haben wir auch schon wieder für nächstes Jahr gebucht.
Margret(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das Hotel ist weiterzuempfehlen. Sehr nettes Personal, besonders möchten wir uns bei dem Personal des Empfangs bedanken.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Delphin Deluxe der Name ist Programm
Deluxe Delphin der Name ist Programm 6 von 6 Sterne für Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit und Gastfreundschaft. Wer hier nicht glücklich wird hat andere Probleme. Wir kommen wieder
Mark(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein hervorragendes Hotel mit tollem Personal
Das DelphinDeluxe Hotel ist nun das zweite Hotel der Kette, welches ich bisher besucht habe. Es ist ein relativ großes Hotel, welches enorm viel Service und Freizeitmöglichkeiten für die ganze Familie bietet bei einem All-Inklusive-Konzept, welches wirklich alles abdeckt. Nicht nur die Getränke in einer gewissen Uhrzeit, sondern auch die Minibar im Zimmer (inklusive alkoholischer Getränke), als auch den Safe im Zimmer etc. Dabei umgibt das Hotel eine wunderschöne gepflegte Parkanlage mit Palmen, Blumen etc.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaub pur!
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, sowie Anlage. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Problemen oder Wünschen wird sich sofort gekümmert.
Edith(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaub im deluxe heisst Urlaub unter Freunden
Seit vielen Jahren unser absolutes Lieblingshotel weil hier einfach alles stimmt: nur freundliches Personal in jedem Bereich, Riesenauswahl bei den Speisen, saubere Zimmer, ständig frische Handtücher und Bettwäsche (großes Kompliment an unser Zimmermädchen Azize). In diesem Jahr waren zwei besonders fleißige Poolmaster rund um den Animationspool, Gülfari und Sadik, die einfach jedem Gast zur Verfügung standen und unsere Wünsche erfüllten. Es muss auch unbedingt einmal erwähnt werden, dass aller paar Tage ein großer…
sTEPHAN(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
tOP hOTEL
Wir sind zufrieden, Saubere Zımmer. Schöner Garten und Pool. Essen sehr gut und vıelfaeltıg. Erstemal hıer und uns hat es gut gefallen. Wır werden naechstes Jahr das Delphın ın Lara buchen.
Oguzhan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Perfektes mit super Service
Schon der 3. Besuch in diesem schönen Hotel. Der Service die Mitarbeiter und vorallem das Animationsteam sind super. Ein großen dank Sadik und Michael Bis zum nächsten mal
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein traumhafter Urlaub, in einem top Hotel!!!!!!!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir kommen bestimmt wieder! Großes Lob an das ganze Personal!!!!