Michaela (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel voll mit rumänischen und türkischen Gästen
Hotel voll mit rumänischen, türkischen, russischen Gästen. Essen großes Auswahl aber jedes Tag das selbe. Zimmer sind alt und Badezimmer riecht nach Abfluss ,Bett für Kind als mini Sofa -meinem 11Järige Sohn war es zu klein. Am Bar warten Sie ewig und die Kellner sprechen hauptsächlich Russisch. Na ja gutes Hotel für Leute ohne Anspruch, nicht für Magic life und Robinson Gäste.!!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gerne Wieder 🧡
Super Hotel!!!Wir kommen gerne wieder !!Küche ist besonders lecker!Zimmer ist sauber !Die Bettwäsche wechseln jede 2 -3 Tage! Animation denkt immer an unsere Freizeit!
Jules(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wie immer alles Top
Stammgast seid 20 Jahren aus guten Gründen :) Es ist leider nicht mehr das was es früher einmal war aber das ist nörgeln auf hohem Niveau Oktay von der Guestrelation war super und hat uns alle wünsche erfüllt :) Abdullah ist der beste Standmeister :) Alle andern Mitarbeiter sind auch super und keiner scheut Arbeit Definitiv die a-la-card Restaurants nutzen...sind einen Besuch wert
Andreas (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Familienhotel
Das Hotel ist im allgemeinen ein sehr schönes Urlaubsdomizil,wo es eigentlich nie langweilig wird.Es gibt viele Möglichkeiten den Tag sehr angenehm zu verbringen.Beim Essen und trinken ist die Auswahl unwahrscheinlich gut und groß.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Unser 2.Zuhause schon 12 Jahre
Dieses Hotel ist auch nach dem 22. Besuch noch ein Highlight. Hier stimmt alles .Für einen Herzmensch ist es das Paradies und hier kann die Seele baumeln und man kann Spaß haben.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumurlaub 👍
Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel (Familie mit 2 Kindern) und sind positiv überrascht von dem Hotel. Hier passt einfach alles… die Zimmer sind immer sauber, das Essen ist hervorragend (eine riesige Auswahl und alles frisch zubereitet) Animation und Abendprogramm einfach Klasse!!! Sehr begeistert sind wir von der Freundlichkeit des gesamten Personals.. wir kommen nächstes Jahr wieder!!!!
Kimete (46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gut werde ab jetzt nur in Delfine delux buch
Es gibt keine Worte man muss es selbst sehen es ist super wie für Paare so auch für Familien das hotel ist perfekt drinnen und drausen man hat sofill Auswahl so das es für jeden etwas dabei ist
Eugen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gute Hotel Delphin Deluxe
Hotel ist super,sauber,essen sehr gut. Die ganze Team im Hotel einfach super,zimmer zwei mal am Tag würde sauber gemacht,service Personal immer freundlich und gut gelaunt.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Top Hotel!👍
Sehr schön! Bleiben keine Wünsche offen! Service top, Essen toll, es gibt sogar Sekt! Alles toll, leider aber kein Sandstrand!
Ulrich & Angelika (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Sehr sehr gut. Unterhaltung immer spannend und 💓
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Sie versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Die Atmosphäre ist einmalig.