Berisha (31-35)Deutschland
Gerne wieder!
Wunderbarer, entspannter Urlaub mit netten Bekanntschaften, tollen Gesprächen und gutem Essen und Trinken! Gerne wieder!
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein Hotel zum Entspannen - Relexen
Ein schönes hotel. Etwas in die Jahre gekommen. Aber sehr sauber und ordentlich. Mit einem top Personal. Einer schöner grüner Anlage.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel! War ein super Urlaub!
31.05. - 29.07.262 ERW
Paul (66-70)Deutschland
Sehr zufrieden.
Alles Klasse. Sind sehr zufrieden. Schon zum dritten mal hier und comment gerne wieder. Vielen dank und bis bald.
Emma Reichert(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir genießen unsere urlaub
Super ser gefallen ich werde schon enfelen. Eesen war super Animation war begeistert. Sehr sehr schön.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub - ideal für Kinder
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei in einem Delphin Hotel - uns hat es sehr gut gefallen. Die Hotelanlage war tip top gepflegt. Essen war auch super -> sehr große Auswahl, es war immer für jeden was dabei. Unsere Kinder haben sich im Mini Club sehr wohl gefühlt - weil auch einige der Mädels deutsch gesprochen haben. Für einen Urlaub mit Kindern würde ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Erich(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Urlaub
Service sehr gut Sauberkeit sehr 👍 würde gerne wieder kommen. Alles ist top, es bleiben keine Wünsche offen
Iris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Ein Urlaub der keine Wünsche offen lies
Zimmer ausreıchend gross und sauber. Allen Komfort den man erwarten kann. Personalservice sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Restaurants sehr reichhaltig und abwechslungsreich und lecker.
Alexander (36-40)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel, Alles sauber, Personal sehr nett!!!! essen sehr lecker! Wir haben Spaß gemacht! Wir kommen wieder
Igor(41-45)Deutschland
Gerne immer wieder
Super Super Super Super Super gut gut gut sehr gute hotel gerne empfehle weiter und gerne komme wieder