Klaus(66-70)Deutschland
Es war ein schöer Urlaub
Das Hotel ist sehr schön,die Anlage ist geflegt mit Blumen Palmen am Wegrand ist wunderbar.man fühlt sich direkt wohl.das Essen ist aus gezeichnet wer da nichts findet ist selber Scnuld.Die Zimmer sind gut sogar viele Bügel im Kleiderschranck.das gesamte Team ist super jeder Wunsch wurde erfüllt .aber besonders bei Zeynep Özcelik,SadikAktas.Aydin Güney,Hassan Kar,Ömer Jilmar,Sedat Alperelan,,Act Demir Minibor,Defne Jusuf und .Ferat bedanken sie haben uns alle Wünsche erfüllt
Andreas Meidel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Einmal Delfin Deluxe immer Delfin Deluxe.
Das Hotel liegt in Okurcalar ca. 90 km von Antalya entfernt. Es ist eine tolle familiäre 5* Anlage mit einem Ultra Al in Angebot. Wir waren wieder beeindruckt von dem Service und dem herzlichen Check in.
Denis(19-25)Deutschland
Nur zum weiterempfehlen!
Sehr gutes Hotel, kann man nur weiter empfehlen! Vorallem unten an der Restaurantbestellung bei den Kollegen: Begayim, Alex und Albina sehr sehr nett!
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub im Oktober.
Das Hotel würde ich zu 100% weiterempfehlen. Gastzufriedenheit wird sehr beachtet. Das Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und genug vorhanden, also nicht gestresst. Das Gelände und alle Gebäuden sind sauber, gut eingerichtet, es fehlt an nichts. Alle Anfragen und Anmerkungen werden durch Gästebetreuung sehr schnell bearbeitet. Das Essenauswahl ist groß und abwechslungsreich. Falls man etwas ruhiger haben möchte, kann man mehrmals A-la-Cart Restaurants buchen. Freizeitangebote sind umfangreich. Es gibt…
Yvonne(46-50)Deutschland
Einfach super familär
Sehr familiär. Man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben. Gefühl nach Hause zu kommen. Super Erholung vorprogrammiert. Fahren hier schon seit 20 Jahren ins Delphin Deluxe. Mein Traumhotel.
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr guter Service, Bedienung Freundlichkeit.
Sehr sauber, sehr freundliches Personal super Bedienung am Pool und im Restaurant. Schöne Zimmer. Leckeres Essen . Vielerelei Angebote für Spiel und Spaß und Sport.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Auf jeden Fall empfehlenswert, auch zum 2.mal...
Schönes Hotel, gepflegte saubere Gartenanlage, saubere schöne Zimmer, 1a Essen, große Auswahl, sauberer Strand, wir waren sehr zufrieden
Amin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familien Hotel weiterempfehlen bitte Umweltschütze
Ob das hotel alt ist ist sehr gepflegt das Hotel ist wirklich umweltfreundlich im Hotel Bereich sind sehr viele bæumen sieht sehr schön aus viele Blumen auch für die Katzen gibt es eine katzenhaus gleich beim Eintritt fühlt Mann sich wie zu hause
Osman(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wieder sehr zufrieden!!
Obwohl das Hotel 2001 gebaut wurde sehr gut erhalten. Super nette personal immer hilfsbereit. Das ist schon mein dritte Delphine Hotel, ich muss sagen beste was geht.
Tinchen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nur für über 15-Jährige - oder mit Gehörschutz
Erst das Positive: Schönes Hotel, super Service, große Auswahl an gutem Essem, da gibt es Nichts auszusetzen -alles perfekt! Das Negative: der Krach am Pool grenzt an Körperverletzung, es ist kein normales Gespräch möglich, die Animation sollte die Anlage leiser stellen. Da unser jüngstes Kind leider erst 14 ist, wurden wir vom Relaxpool (an dem die alten Leute definitiv lauter waren als wir) verjagt. Als Resultat ist unser ältestes Kind mit Tinnitus nach Hause gefahren - er hält bis jetzt immer noch an.