Anna(41-45)Deutschland
Bestes Hotel für uns.
Das beste Hotel überhaupt, Service, Sauberkeit und Mitarbeiter alles Top!!!! Wir kommen das nächste Mal zum 9 mal wieder.
Olga
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Delphin Familie
Das Personal ist super! Mitarbeiter sind sehr freundlich und geben einem Das Gefühl mann wäre willkommen.
Yvonne(36-40)Deutschland
Mega *****
Ein Traum! Anlage, Personal, Sauberkeit, Programm, Kinderbetreuung einfach klasse! Mit ganz viel Mühe und Freundlichkeit wird ein Rundum-Sorglos-Paket geliefert. Viele Personen die im Hintergrund arbeiten und für Sauberkeit sorgen.
31.05. - 29.07.262 ERW
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gern
Große Anlage wo jeder etwas für sich findet. Verschiedene Poolbereiche, verschiedene Snack-und Restaurant Bereiche, supernettes Personal, saubere Zimmer
Nadia
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super hotel !!!!
In diesem Hotel ist alles super. Alle Mitarbeiter sind sehr gut, sowohl die Putzfrauen und das Animationspersonal, als auch alle anderen Köche und Mitarbeiter des Hotels. Wir kommen 5 Mal im Jahr in dieses Hotel. Es fühlt sich wirklich an, als käme man nach Hause. !!!
Simon(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wieder im Delphin Deluxe, wie immer alles O.K.
Tina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder DD
Zum Glück kein hochmoderner Klotz sondern ein etwas älteres total gemütliches Gebäude welches durch die wunderschöne Botanik besticht
Sandro
Sensationell
Da wir Ultra All-in gebucht haben, hat es an nix gefehlt, auch die Ala Carte Restaurants waren super.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Delphin Deluxe der Name ist Programm
Deluxe Delphin der Name ist Programm 6 von 6 Sterne für Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit und Gastfreundschaft. Wer hier nicht glücklich wird hat andere Probleme. Wir kommen wieder
Johann(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
toller Badeurlaub
toller Badeurlaub in diesen Hotel - Zimmer sehr sauber - Essen hervorragend - tolles Unterhaltungsprogramm - einziger kleiner Kritikpunkt Rezeption