Sandra(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
...weil es unglaublich ist
Super Service, tolles Essen, perfekter Service, abwechslungsreich, kreative Programme,nette Animateure, alles frisch
Burcu(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder
Sehr empfehlenswert und super Service hier fühlt man sich wohl man wird sehr nett begrüßt. War ein super Urlaub Super verständnisvoll das Personal konnte super deutlich deutsch sprechen Zeynep Suna Elif Oguz und Bedirhan waren alle sehr zuvorkommend und ganz freundlich. Auch Herr Sadik Aktas von der Gäste Betreuung war sehr lieb und hat sich super um alles gekümmert. Genauso auch die Mädels im Mini Clup Burcu und Gülistan waren super freundlich und haben sich toll um die Kinder gekümmert.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Top Hotel
Ein sehr sauberes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Einfach gesagt, top Hotel👍. Kann ich nur empfehlen. Wir kommen garantiert wieder.
Ramazan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Service wird hier sehr gross geschrieben
Das Hotel ist für seine Stammkunden und dem sehr freundlichen Service ausgeprägt. Vom Essen und den Getränken bin ich zufrieden.Die Zimmer sehr sauber und räumig genug. Die Lage und der Strand (sehr streinig)sind leider nicht besonders positiv. Ich möchte hier auch einige Mitarbeiter besonders hervorrufen. Von den Bademeistern ist Tolga ein sehr aufmerksamer und pflichtbewusster Mensch- respekt für sein Engagement und Support. Ich wurde Zeuge wie er einem kleinen Jungen im Hallenbad noch rechtzeitig aus dem Wasser…
Silvi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wiederholung ruft !!!
Ein wunderschöner Urlaub geht zu Ende. Wir waren letztes Jahr nebenan im Mukarnas, welches schon suuuuper toll war, aber dieses Hotel war hier perfekt !☀️☀️☀️ Der Service ist prima, ALLE sehr zuvorkommend und nicht aufdringlich, alles sauber, Gartenpflege schaut wunderschön aus und der Strand ist auch sehr toll. Uns haben die Steine überhaupt nicht gestört, sind immer vom Steg ins Meer gesprungen:-). In den Pools waren wir gar nicht, lediglich haben wir die Rutschen getestet, diese sind auch klasse. Vorsicht,…
Ewald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Absolute weiterempfehlung
Einfach ein Traum. Luxus pur. Wir kommen jetzt immer wieder hierher. Alle Angestellten sind freundlich herzlich und zuvorkommend.
Aytac(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einmal Delphin Immer Delphin
Ein wundervoller Aufenthalt im Hotel Delphin Deluxe! Das Hotel ist wunderschön gelegen und bietet eine Fülle von Annehmlichkeiten und Aktivitäten für jeden Geschmack. Besonders hervorheben möchte ich das engagierte Animationsteam unter der Leitung von Michael. Seine Energie, Kreativität und Begeisterung haben dazu beigetragen, dass mein Aufenthalt unvergesslich wurde. Die täglichen Aktivitäten und Shows waren immer unterhaltsam und abwechslungsreich. Michael und sein Team haben es geschafft, eine fröhliche…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Delphin Deluxe? ja!
Sehr gutes Hotel der bekannten Delphin-Gruppe. Ausgezeichnete Auswahl an Speisen und Getränken. Abwechslungsreiche Themennachmittags-. und Abendbuffet. Große Möglichkeiten der Animation / Sportveranstaltungen, wenn man Lust hat. Ansonsten kann man in den vorhandenen Ruhe-Bereichen "chillen". Lob an das komplette Personal. Sowohl was die Professionalität als auch die Servicequalität angeht, arbeitet man hier in der Top-Liga. Ich werde in 2023 wieder vorbeikommen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ordentliches 5* Hotel. Preis/Leistung stimmt.
Ordentliches 5* Hotel. Schön gepflegte Aussenanlage. Saubere Zimmer. Gutes Essen. Es war ein schöner Erholsamer Urlaub und wir können das Hotel weiterempfehlen. Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder
12.mal Delphin - wir genießen die Ruhe und Natur pur.Juni ist für uns die Zeit zum Entspannen,Schlafen und Schwimmen bei guten Freunden!