Jochen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einmal Delphin, immer Delphin,...
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Saubere Zimmer, gepflegte Außenanlage und sehr freundliches Personal runden ein tolles Komplettpaket ab.
Murat (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Delphin Deluxe Hotel ein Top Hotel
Sehr zu empfehlen, dass Hotel Essen und Getränke gibt's von mir ********** 10 Sterne Es war alles einfach Perfekt ich war schon oft in Alanya und Antalya in gut bewerteten Hotels mit 5 Sternen . Aber keins davon konnte mit dem Delphin Deluxe Hotel mithalten, und immer freundliche Personal und hilfsbereit Können wir nur weiter empfehlen
Memis(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Hotel in Alanya
Einfach nur super sehr empfehlenswert. Werde nächstes Jahr wieder buchen. Danke an Herr Emir für seine Hilfe und Empfehlungen.
Emme(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Alles im Einen was man sucht und Braucht.
Das Hotel ist Aufjedenfall zum weiter empfehlen. Bin das erste mal gekommen und Fasziniert. Es fängt an mit dem Grossen Auswahl an Essen , sei es Fleisch , Vegan oder Vegetarisch , alles Hygienisch, Top Service am Tisch und alle nett und Freundlich. Das Hotel ist sehr Sauber, die Zimmer sehr angemessen gross und hygienisch. Das Personal im Hotel , ist sehr aufmerksam gegen über den Gästen, ob alle gleich zufrieden sind und sehr hilfsbereit und Freundlich . Ich bedanke mich ganz Herzlich bei Fuat A., Enes E., Sadik…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Delphin Deluxe immer wieder
Wir verbrachten zum 11x unseren Urlaub im Delphin Deluxe. Auch in dieses Jahr hatten wir wieder einen wunderschönen Urlaub. Super Wetter, toller Service und wie immer leckeres Essen. In diesem Hotel bekommt man für sein Geld einiges geboten. Aus diesem Grund kommen wir auch im nächsten Jahr wieder!
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wieder ein unvergesslicher Urlaub
Zum vierten und nicht das letzte Mal im Delphin Deluxe Uns hat es wieder sehr gefallen. Alles war Top, wie immer. Die Speisen und Getränke waren wie gewohnt sehr gut und abwechslungsreich. Das Hotel war fast ausgebucht, was auch für die Qualität des Deluxe spricht. Die Zimmer, die öffentlichen Toiletten, der Garten sowie die Poolbereiche und der Rest in der gesamten Hotelanlage sind sehr sauber und gepflegt. Der Strand wurde wie gewohnt von Abdullah und Mehmet stets sauber gehalten. Mehmet ist immer…
Norbert Cebula(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel, dieses Jahr fliegen wir wieder hin!!
Zimmer sehr sauber und der Service war toll, Minibar wurde täglich befüllt, Hand- und Badetücher auf Wunsch auch täglich gewechselt. Ein großer Relax-Pool mit genügend Liegen.
ANDREAS(66-70)Deutschland
Eines der besten Delphin Hotels
Hier begannen 2004 unsere Türkeiurlaube.Seitdem sind wir fast Jährlich hier.Hier wird Service und die Nähe zu den Gästen groß geschrieben.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel immer gerne wieder
Wir haben mit unserem Enkel das Delphin Deluxe Resort gebucht. Es ist zwar ein etwas älteres Hotel der Delphin Gruppe. Dennoch hat es sehr viel zu bieten und man fühlt sich wie in jedem Delphin Hotel wohl. Die Gastfreundlichkeit und der Service ist hervorragend. Was der Kinderclub und die Animation bietet, ist einfach nur Spitzenklasse. Dafür herzlichen Dank an alle Mitarbeiter in dem Hotel. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Roland(56-60)Deutschland
Super Hotel,- Freundlich,- Jederzeit wieder
Super Hotel einfach alles Super Personal und Gästebetreuung einfach Weltklasse jederzeit wieder Ob groß oder klein für jedem was dabei. Kein Wunsch bleibt offen