Tim(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel mit tollem Service
Das Delphin Deluxe bietet alles was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Schöne geräumige Zimmer, tolle Gastronomie und ein aufmerksames Personal runden den Aufenthalt ab.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel
Sehr schöne Lage und sehr schöner Service. Das Essen ist sehr vielfältig und es ist für jeden was dabei. Sehr Empfehlenswert!
Falk(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel.
Sehr gutes Hotel mit Top-Service.Es gibt absolut keine Beanstandungen.Ich kann dieses Hotel bedenkenlos weiter empfehlen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Was ist denn so toll an diesem Hotel?
Um den ersten Tag im Hotel ganz zu genießen, haben wir den Nachtflug ab Paderborn genommen. Dieser hatte 40 min Verspätung. Nach der Ankunft in Antalya haben wir um 06:30 ca. 60 min auf die Koffer gewartet. Dann haben wir 75 min am Shuttle gewartet, dann sind wir 155 min zum Hotel gefahren, (9 weitere Hotels angefahren, von Everenisiki? bis Manavgat) natürlich gab es auf der Fahrt eine Rasthofpause. Um ca.11:20 Uhr haben wir dann endlich im Hotel eingecheckt. Wir hätten sofort Zimmer im 1.OG bekommen können, …
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Urlaub ,wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal. An der Rezeption Suna und Elif,vielen Dank. Super Anlage, Wasserrutschen für die Kinder, Relax Pool und noch vieles mehr. Würden dieses Hotel gerne weiter empfehlen.
Petra Mit Andre & Janine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Wohlfühlfaktor unbeschreiblich, komme gerne wieder
Sehr schönes Hotel, in dem man immer wieder sehr herzlich, familiär 😊 willkommen ist. Besonders beeindruckend, was in der Winterpause hier wieder an Neuheiten gezaubert wurden.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein tolles Hotel, wo jeder auf seine Kosten kommt!
Das Delphin Deluxe ist ein wunderschönes Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr gastfreundlich, das Essen in allen Variationen gegeben & für die Kinder gibt es viele Attraktionen. Hier kommt wirklich jeder auf seine Kosten! Wir haben den Urlaub wegen der Hotelbewertungen gebucht ( es ist unser erster Aufenthalt in der Türkei) und es wird sicherlich nicht der letzte hier im Delphin Deluxe gewesen sein. Top Urlaub! 100% Weiterempfehlung!
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel, wir sagen Dankeschön an d. ges. Persona
Der Gast ist König, das wird hier gelebt und man spürt es überall. Das gesamte Personal ob, Restaurante, Zimmer, Rezeption, Gärtner oder Strandpersonal wie z. B. Herr Abdula immer zuvorkommend, höflich, nett, achtet auf Sauberkeit ,das strahlt dieses Hotel aus.
Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Der Service und die Mitarbeiter sehr freundichli
Wir sind als Familie mit 2 Kinder gereist und waren sehr zufrieden.Das einzige was nicht so toll war ist das Meer gewesen,es ist voll mit Steinen. Der Service mit Inline Skates die Gärtner,das Animationsteam,die Lifeguards,die Putzfrau alle haben ihre Arbeit sehr gut gemacht.Wir werden definitiv nochmal kommen meine Kinder haben alles geliebt.Das Essen und die Qualität war absolute Spitze.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub in toller Anlage
Sehr schönes Hotel in toller Lage und wirklich ansprechender Anlage. Die Anlage ist sehr gepflegt und für jeden Geschmach etwas dabei.