Bianca(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einmal Delphin Deluxe, immer Delphin Deluxe
Das Delphin Deluxe ist ein tolles Hotel. Nicht zu klein, aber auch nicht zu groß. Es verfügt über eine wunderschöne gepflegte Hotelanlage, diverse Pools und Bars, Rutschenparks, schöne perfekt ausgestattete Zimmer, eigene Geschäfte und einen sauberen hoteleigenen Kiesstrand. Wir waren bereits das 5. Mal in diesem Hotel und sind immer noch begeistert, wie beim ersten Besuch. Das familiäre Flair und der tolle Service des Hotels lädt einfach nur zum Wiederkommen ein.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Der schönste Urlaub den ich bisher erlebt habe.
Das Ambiente des Hotels, das Essen, den Service, das Abendprogramm, die Kinderbetreuungsmöglichkeiten und die gesamte Hotelanlagen mit den Pools und den Bars sind einwandfrei. Die Aussicht, Zimmer mit seitlichem Meerblick, ist einfach mega schön und man fühlt sich direkt wie im Paradies. Das gesamte Hotelpersonal ist super freundlich, hilfsbereit und sorgt für einen schönen und entspannten Urlaub. Falls doch mal irgendwas nicht in Ordnung sein sollte, wird dies umgehend behoben. Daher ein großes Lob an das gesamte…
Valentina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sind schon zum 4.ten mal hier :))
Ein wirklich sehr familienfreundliches Hotel, dass mit vielen Rutschen und Animationen die Kinderherzen begeistert. Das Hotel ist außerdem sehr übersichtlich und nicht zu groß.
31.05. - 29.07.262 ERW
claudia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wie immer super für Grosse und Kleine Gäste ......
Top Service , tolle Anlage , für jeden ist was dabei
Fabienne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit verschiedenen Pools, neuem Rutschenpark, jeden Tag Programm und Spiele. Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub
Super Falilienhotel wo keine Wünsche offen bleiben. Wer sich erholen will ist hier richtig. Jedes Jahr wieder, seit über 10 Jahren. Nicht nur 1mal im Jahr :)
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Weiter so!
Wir waren sehr zufrieden. Besonderes Dank geht an Abdullah vom Strand! Personal an der Strandbar! 👍
Artur Reinhart (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel perfekt für jeden
Sehr schönes Hotel für Familien aber auch Paare. Das Personal ist immer aufmerksam und freundlich. Für Unterhaltung ist auch immer gesorgt so dass man keine Langeweile hat. Essen im Restaurant schmeckt sehr gut, es ist für jeden was dabei. Ein Hotel wohin man immer wieder gerne zurückkehren möchte!
Arabell(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Urlaub immer wieder!
Das Hotel ist super. Hier bleiben keine Wünsche offen. Besonders das Personal an der Rezeption und Gästebetreuung (Zeynep, Suna, Elif, Oguz, Bahadirhan) ist sehr nett und zuvorkommend. Wenn man einfach etwas entspannen will oder auch Lust auf Animation am Pool oder Strand hat ist dieses Hotel sehr zu empfehlen.
Anja (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das Hotel ist für mich Mega
Ein sehr positiven Eindruck hatte ich von dem Hotel. Der Empfang war sehr herzlich und man fühlte sich total wohl. Die Lobby war schön klimatisiert was mir sehr gut gefiel