Adrian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr erholsamer Urlaub im September!
Hier handelt es sich wirklich um ein sehr gutes Hotel, vor allem im Preis/Leistungs- Verhältnis ist das Delphin Deluxe nur schwer zu schlagen. Wer hier nicht explizit auf der Suche nach Mängeln ist, wird auch keine finden. Wir haben unsere Zeit sehr genossen und konnten uns in den 10 Tagen vor Ort sehr gut erholen.
Nadine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Urlaub zum dritten Mal Und gerne wieder!!!
Das Zimmer war sehr gemütlich, sauber und schön. Bettwäsche wurde jeden Tag gewechselt. Angenehme Klimaanlage...
Mira(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Empfehlenswertes Hotel mit sehr nettem Personal❤️
Sehr aufmerksames und freundliches Restaurantpersonal. Besonders unsere Kellner Hasan Hüseyin Çetin und Samet Cobann.❤️ Auch am Polo wurde man immer schnell versorgt.
Ali Oender(46-50)Deutschland
Immer wieder
Super Empfang an der Rezeption mit Oguz und Zeynep.Danke Euch! Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und bester Animator Orhan !
Jana(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
👍🏻
Ein sehr ansehnliches Hotel in der Türkei. Fällt direkt mit der Farbe auf. Hatten ein tolles Personal damals!
Mesut(41-45)Deutschland
Alles Bestens 👍
Es ist nicht möglich, etwas Negatives über das Hotel und seine Mitarbeiter zu sagen, das Interesse und das Essen war sehr gut. Nur das Meer ist sehr wellig und nicht geeignet für kleine Kinder, der Strand und das Meer sind sehr steinig, es ist schwierig, ohne das Tragen von Badeschuhen zu betreten.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Unser Verwöhn-Hotel mit 100% Weiterempfehlung
Es handelt sich um unser absolutes Lieblingshotel. Hier haben wir schon ungefähr 15 mal Urlaub gemacht und werden diesem Hotel auch künftig treu bleiben. Natürlich gibt es neuere Hotels auch mit besserem Strand, aber wer hier Urlaub macht, weiss was ihn erwartet und unsere Erwartungen wurden zu 100% erfüllt. Das Preis- Leistungsverhältnis ist mehr als optimal.
Doris (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer super
Zimmer sauber, Essen sehr gut. Servicemitarbeiter top. Gästebetreuung immer hilfsbereit. Relaxpool nur für Erwachsene. Hotelbus kostenlos nach Manavgat und Alanya.
Meltem (41-45)Deutschland
Delphine Deluxe the best
Das Beste was mir passieren konnte...besonders unser guest relation Emir S. A. war immer besonders fürsorglich ob Probleme gab oder nicht wir wurden immer nach Wünschen gefragt....einen besonderen Lob auch an die Kelner die auch keinen Wunsch offen lassen. DELPHINE DELUXE IMMER WIEDER
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Bedingte Weiterempfehlung
In die Jahre gekommenes Resort mit sehr gutem Service. Im Vergleich zu anderen Anlagen beispielsweise von Kirman oder auch Delphin eher eine Klasse darunter.