Max Niedermeier(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles AI Hotel in Alanya
Tolles All inklusive Hotel mit Super Service und tollem Essen. Die Angestellten geben sich viel Mühe um den Gästen einen tollen Urlaub zu bereiten.
Elko(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles hotel direkt am Strand
Sehr nett, sehr sauber und freundlich. Kommen gerne wieder zurück, sind eh schon wiederholungs Täter und das wird sich auch nicht ändern. Ich könnte jetzt noch Personen hervorheben, wie den Sadik von der Gäste betreung oder den Mesut von der Bar aber es sind alle lieb und zuvorkommend. Danke auch den Osman(hotel Direktor) für den tollen Einsatz den er hier leistet.
Patrizia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Exzellentes Hotel, Top Empfehlung zum Wiederkommen
Wunderschönes Hotel, sehr gepflegt und sauber. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Kinderfreundlich mit MiniClub und dem Angebot am Pool. Wie gewohnt exzellenter Delphin Standard.
Jurij(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Delphin Deluxe Resort
Alles Super! Sehr Gute Service. Leider Strand ict Steinig und kleine Territorium. Zimmer ist sauber. Sonst Alles ok. !
Selina(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gute Kinder Anlage
Sehr freundliches und engagiertes Personal. Sehr saubere und hochwertige Anlage. Wunderbares Essen mit viel Auswahl für jeden geschmack etwas dabei
Valeri und Luba Reinhardt(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir bedanken uns beim ganzen Hotelpersonal !!!
Sehr schönes Hotel in einer ruhen Lage. Essen, Service, Restaurant super. Wir werden nächstes Jahr zu 100% wieder kommen. Bis bald.
Serdar(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Hotel um mit der Familie Urlaub zu machen
Ein sehr schönes Hotel. Perfekt für Familien mit Kinder. Die neue Kinderrutsche hat den Kindern sehr gefallen. Sehr sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Einen besonderen Dank an Emir bey und an unseren room Team Eyüp und Kadir.
Vitali(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Tolles Hotel, top Service
Sehr gutes, sauberes Hotel, bei unserem Aufenthalt waren wir voll und ganz zufrieden, der Service war erste Klasse. Im großen und ganzen ein sehr schöner Aufenthalt.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Auch zum zweiten Mal begeistert.
Wir sind nun zum zweiten Mal im Delphin Deluxe und kommen gerne wieder. Hier kann man sich entspannen und wohlfühlen. Super geeignet für Familien und Paare.
Mahmu(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Traumhaft
Tolles Hotel sehr gepflegt. Servicel hervorragend Personal sehr freundlich. Essen reichhaltig. Gästebetreuer Herr Sadık und Frau Svetlana versuchen es nicht nur, sie erfüllen jeden Wunsch. Auch an der Hotelrezeption hat Frau Zeynep für sämtliche Herausforderungen perfekte Lösungen.