Hellen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein Schönen und erholsamen Urlaub.
Das Hotel an sich ist sehr schön. Klein aber fein. Personal ist sehr freundlich. Das Essen schmeckt soooooo lecker... keine Wünsche lassen sich offen
Olivia Klenner(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kinderfreundliches Familienhotel Preis passt
Ein sehr schöner Urlaub, wir hatten ein Familien Doppel Zimmer ( 5 Personen). Unser Balkon ging über den relax Pool mit direktem Blick auf das Meer! Herrlich ! *Die Kinder und Erwachsenen Animation war top. *die Poolanlage gut überschaubar und man kann zwischen mehreren Pool wählen ( relax ( ab 15 Jahren), Animations Pool, Schwimmer Pool innen, Kinder Pool mit kleiner Rutsche, und noch ein paar mehr 😅 *zudem liefen auch noch überall mehrere Bademeister herum *abends gab es immer nich eine Show oder ein Tanz…
Alexander (36-40)Deutschland
Top Preis Leistung
Gast- und Kinderfreundlich, leider spricht kaum ein Kinderanimateur/ Personal deutsch, was unsere Kinder abgeschreckt hat.
sudenaz (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und hat für jede altersklasse etwas dabei. Das Essen ist sehr gut und die Bedienung ist 24/7 am arbeiten. Immer ein Freundliches auftreten. Besonders Emir S.A ist sehr hilfsbereit und bei jedem problem direkt vor ort
Patrick (31-35)Deutschland
Sehr erholsamer Familienurlaub
Sehr sauberes Hotel das ganze Personal ist freundlich. Es wird sich um jeden Wunsch gekümmert! Sehr empfehlenswert. Immer wieder gerne
Hüseyin Enver(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gutes Hotel
Wir waren als Familie 10 Tage im August 2022 im Delphin Deluxe. Wir haben unser Aufenthalt sehr genossen. Das einzige was uns etwas gestört hat, war der Kiesstrand. Wir würden das Hotel auf jedenfall wieder buchen.
Petra und Jenny(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bestes Hotel unser zweites Zuhause
Ein Traumhotel es gibt hier alles. Wir sind schon Stammgäste und es ist immer wieder mega super toll hier. Unser zweites Zuhause.
Robert(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Zimmerservice verbessern - dann wirklich deluxe
Hotel und Anlage schon ein wenig in die Jahre gekommen. Eigentlich haben wir das Nachbarhotel Botanik Platinum gebucht. Wurden aber gebeten - wenn möglich auf dieses Hotel zu wechseln. In Summe ok - da sich die Mitarbeiter wirklich bemühen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Animation war ok und nicht aufdringlich. Selbe gilt für die Spa Anwendungen. Friseur im Hotel kann man empfehlen - der versteht auch mit ✂️ zu schneiden. Essen war lecker und abwechslungsreich. Spezialitäten Restaurants haben…
Viktor (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
kann ich mit gutem Gewissen empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist gut und eine sehr große Auswahl. Es ist gut für den Urlaub mit Kindern geeignet. Nur am Strand sind teilweise größere Steinchen die an den Füßen weh tun.
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022