Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
gerne wieder!
Eine tolle Anlage! Schöne Außenbereiche und alles sehr gepflegt. Als Badeurlaub sehr zu empfehlen. Sehr freundlicher und aufmerksamer Service
Marlu(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder wie nach Hause kommen
Eine schöne Hotelanlage direkt am Meer. Wunderschön mit vielen Pools. Toller Service jeder ist super freundlich und um dein Wohl bemüht
Heinz(71+)Deutschland
Immer
Wir sind Stammgäste undbleiben auch weiterhin Stammgäste der Delphin kette.Delphin ist Top angefangen von Rezeption Mert,Zeynep Gästebereuung Sadik,Swetlana und Albina Strand meister Abdulla und Memed natürlich Hotel Manager Otman und Fuet.Wir bedandek uns für alles und hoffen auf nächstes Jahr
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub der Extraklasse!! Wir kommen wieder!!
Es war ein toller Urlaub. Ein sehr sauberes Hotel was keine Wünsche offen ließ. Wir sind nächstes Jahr definitiv wieder im Delphin!!!
Derya Güven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub pur
Sind für 12 Tage mit großer Familie da super schöne Anlage leckeres Essen nettes Personal immer hilfsbereit Animation sehr gut Zimmer sehr sauber auch wenn schon etwas älter sehr zum weiterempfehlen kommen wieder
Kurt(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen immer wieder gerne.
Super Service,super Essen,ganz tolles Personal,in kurzen Worten einfach Spitze und wir werden immer wieder gerne kommen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Phantastisches Hotel mit ausgezeichneten Service.
Das Hotel liegt an der Schnellstraße nach Alanya. Davon bekommt man aber nicht viel mit. Leider ist der Strand des Hotels aus Kies. Aber das ist der einzige Makel des Hotels mit dem man leben kann. Hier wird Service von den Mitarbeitern gelebt und man fühlt sich einfach gut aufgehoben. Ein 5 Sterne Hotel was wir so noch nicht erlebt haben, einfach nur wunderbar. Unser Dank gilt dem ganzen Team. Man kann nur sagen macht weiter so.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes Hotel, was keine Wünsche offen lässt!
Ein tolles, wirklich sehr, sehr schönes Hotel. Alles sehr sauber, hübsch eingerichtete Zimmer. Die Verpflegung ist wunderbar, man findet zu allen Mahlzeiten immer etwas, was einem schmeckt. Wir können dieses Hotel wirklich ohne Einschränkungen in allen Belangen weiterempfehlen. Wir kommen gern wieder!
Tanja K(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gerne wieder!
Ein sehr schönes kinderfreundliches Hotel mit freundlichem Personal. Wir hatten in den Osterferien 2023 eine gute Zeit.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Fabelhaft traumhaft sauber freundlich immer wieder
Sehr schönes Hotel ,die Anlage sauber , vielfältiges Essen und sehr freundliches Personal . Animation Top , sportaktivitäten super vorallen Alina von Sport und Gymnastik einfach nur super