Kristina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super Hotel
Super Hotel. Sehr kinderfreundlich. Zahlreiche Spiel und Spaß Angebote für Familien. Und auch so bleibt kein Wunsch offen. Bei Problemen wird direkt reagiert und das Essen ist einfach mega! Wir kommen gerne wieder
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Bestes Hotel in der Türkei
Bin nun schon das vierte mal im Delphin Deluxe und es ist immer wieder aufs neue ein wunderschöner Urlaub. Ich kann es nur jedem weiterempfehlen.
Alexej(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gerne wieder in Delphin
Wir kommen gerne wieder. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Sehr gut geeignet für Kinder, sehr schöne Rutschen, Kinder- Club. Service auf höchstem Niveau. Lieben Dank an Svetlana, Alesya, Alex, und Albina.
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich komme wieder sehr zu empfehlen
Sehr leckers essen, Personal sehr lieb, Svetlana ist die beste, Gästebetreuung einfach top. Sehr großes Dankeschön an Svetlana, Alesya, Alex, Begaiym, Albina und Emir.
WLADIMIR (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist einfach super, das Essen ist sehr gut und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind sehr schön und groß.
ANNA(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach delphin 🥳🥳🥳
Das Hotel ist wundervoll. Wir waren schon öfters in der Türkei, aber hier ist einfach alles. Ich könnte nichts negatives sagen.
Yilmaz(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Super schönes Familienhotel, verreist mit 2 Kinder. Wir sind jedes Jahr in ein Delphin Hotel alle waren sehr schön. Essen war einfach genial, Chefkoch sehr freundlich Sedat Alpaslan danke für das tolle essen. Strand wunderschön sauber und klar. Zimmer sehr gut ausgestattet und sauber. Wir kommen wieder Danke
Andy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein toller Familienurlaub
Das Hotel ist relativ groß und teilt sich in zwei Bereich auf. Im Haupthaus sind normale Doppelzimmer zu finden, im zweiten Haus sind die Familienzimmer. Alles ist sehr familienfreundlich, aber auch separate Ruhebereiche und ein separater großer Pool ohne Kinder ist vorhanden.
Sevgi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sauberkeit 1A😍
Einfach luxus pur ,kenne das Hotel bin zum 4. mal dort gewesen .Anlage ist übersehbar gut geeignet für Familien .Essen ist sehr vielfaltig .Sauberkeit 1a .Die Zimmer sind auch gut eingerichtet ,die möbel sind nicht die modernsten aber ,dass Hotel wurde 2001 errichtet und wird seitdem finde ich super gepflegt .Erster Besuch war 2002 .Also immet wieder gerne 👌
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Vorsicht Suchtgefahr ,zu schön um wahr zu sein !
Dieses Hotel ist wunderbar ,schon bei der Ankunft wird man vom Anblick überwältigt.Von der ersten Minute an wird man verwöhnt und jeder Wunsch wird erfüllt.