Wolfgang(61-65)Deutschland
Wir waren das 10. mal hier und kommen wieder
Wir waren das 10te mal im Delphin de Luxe, wurden ganz herzlich begrüßt . Das Hotel ist schon etwas älter aber sehr sauber und gepflegt mit einer wunderschönen Gartenanlage.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel mit kleinen Abzügen
Wir waren für 10 Tage im Delphin Deluxe. Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, großes Zimmer mit tollem Meerblick. Wir waren sehr dankbar dass es ein Ruhepool gab, da die Lautstärke der Animation am Hauptpool sehr laut war. Ein Minuspunkt sind die mangelnden Sprachkenntnisse der Kellner und des Service Personals.
Zangah(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel nach Delphin Standarts
Wunderschöne Anlage mit verschiedenen Pools. Da ist was für groß und klein dabei. Wir haben uns super wohl gefühlt und die Kinder natürlich auch. Familienpools, Rutschen und Kinderpool für die kleinen und einen großen Relaxpool für alle großen. Die Anlage ist groß aber übersichtlich. Die Bertreuung im Mini Club war super, so dass wir uns mal ohne die Kinder entspannen konnten.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Jedes mal ein fantastischer Urlaub.
Ein sehr schönes sauberes Hotel. Das dieses Jahr im Außenbereich toll erneuert wurde (u.a. die Strandbad, rutschen und die Außengastro)
Ali(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ja immer war begeistert immer
Sehr schön und sauber sehr freundlich Essen wunderschön Lage perfekt sauberkeit sauberkeit machen sofort alles weg wenn was ist die Mitarbeiter helfen wo Sie können einfach perfekt
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Auch beim 25x Delphin Deluxe ein Erlebnis.
Wurden ganztägig verwöhnt. Die Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Hervorragender Service in allen Bereichen. Herzlicher Empfang an der Rezeption. Besonders hervorzuheben Hüseyin und Zeynep. Die Beiden haben sich rührend um uns gekümmert.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gepflegt, tolles Personal jede Menge Spass.
Das Hotel ist ein Traum. Super nettes Personal, alles sehr sauber und jede Menge Möglichkeiten die Freizeit zu gestalten.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Die Poolanlagen und der Strand mit dem Steg laden zum Verweilen nur so ein. Es war in jeder Hinsicht ein unvergesslicher Aufenthalt.
Florian(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr Empfehlenswert
Sehr empfehlenswert! Für Kinder und Erwachsene ein sehr gutes Angebot, an Kulinarik und Unterhaltung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Einziger Kritikpunkt sind die Fliesen im Poolbereich die leider sehr rutschig sind.Dafür ist der Service dort umso besser.
Susanne(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit sehr gutem Service
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und wir waren wieder sehr zufrieden. Sehr saubere Anlage. Tolles und leckeres Essen, freundliches Personal und ein super Service. Sehr zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder 😊