Volkan (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Einfach Grandios
Die Lage des Hotels war ausgezeichnet. Was mir persönlich aufgefallen ist die Zimmer waren immer sehr sauber und die Mitarbeiter haben ihnen jeden Wunsch erfüllt!
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es ist einfach Cool
Das Hotel ist einmalig das Personal ist sehr freundlichen.Unsere Wünsche wurden erfühlt ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.Danke an Svetlana und Sadik natürlich auch Dinara.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswertes Hotel zwischen Side und Alanya
Empfehlenswertes Hotel und auch perfekt für Familien mit Kindern, wenn man nur im Hotel bleiben möchte.
Natalie K(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer eine Reise Wert. Super Service
Wir hatten einen richtig schönen Urlaub Angefangen von den tollen Empfang von der Rezeption. Haben unser Wunsch Zimmer bekommen mit dem Blick aufs Meer. Ein Riesen Dankeschön an Zeynep, Elif, Ogüz und Suna! Der Service war wie immer 1a. Man wurde in einem Speed Tempo bedient -:) Die Gäste Betreuung ist super freundlich und kümmert sich sofort um die Belange/ Wünsche. Mein Mann hatte Geburtstag wir haben einen tollen Tisch in einem Restaurant bekommen dazu konnten wir eine leckere Geburtstagstorte bestellen. Ein…
RENÉ (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sofort immer wieder
Sauberes Zimmer, freundliches Personal, tolles abwechslungsreiches Essen, schöne gepflegte Anlage, direkt am Meer
Selina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mittelmäßig für ein Delphin Hotel
Sehr lautes Hotel,innen und außen.Das Hotel liegt an einer Schnellstraße.Mehrer Zimmer riechen extrem nach Schimmel. Meer ist stark verschmutzt. Sorglose Reinigung im Zimmer, Bad wird vergessen, Kuscheltiere kommen weg und sonstige Gegenstände. Management handelt im Rahmen ihrer Möglichkeiten. Ruhepool, ist kein Ruhepool. Man konnte selbst zum Abendbuffet mit Badebekleidung und Latschen,ohne dass man weg geschickt wurde.Ungebetene Gäste und auch welche ohne Armband, werden nur ermahnt und nicht das Hotel verwiesen.…
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel, klein, perfekte Lage, top Service
Wir als mehrjährige Stammgäste lieben das Hotel. Jeder Besuch ist wie die Familie und Freunde zu besuchen. Der Service ist spitze und alle geben sich die beste Mühe. Wir lieben es hier Urlaub zu machen. Wir waren diesen Herbst eine größere Gruppe und waren alle immer glücklich und können es jederzeit weiterempfehlen.
CarstenBiankaLilli(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bei diesem Hotel wird der Urlaub nicht langweilig
Mittelgroßes Hotel, sehr Ordentlich und Sauber, schöne Zimmer, sehr freundliches Personal und 2 Wochen jeden Tag unterschiedliche Animation
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein sehr schönes Hotel. Sehr gut für Familien mit Kindern, Rentner und schwerbehinderte Menschen geeignet. Bei den Speisen ist auch für alle gesorgt. Super freundliches und hilfsbereites Personal.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Insgesamt ist sehr zufrieden und perfekt Hotel :)
Beste Hotel Nette Leute Perfekt Sonne, Strand, Pool , Party, Show und auch verschiedene Spielen Schön Meer Blick sehr lecker essen