Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Familienurlaub
Super gepflegte Hotelanlage, nettes Personal und toller Service. Die Anlage ist zwar alt aber dafür top in Schuss auch das Zimmer war neu renoviert. Das Programm über den Tag ist super, grade für Familien.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Unser zweites Zuhause, ankommen und wohlfühlen!
Tolles familiäres Hotel mit einem TOP Service zum Wohlfühlen. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Zu Recht den Award 2022 bekommen. We are family.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Ein schönes Hotel. Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt. Es gibt mehrere Pools zum entspannen. Der Strand ist nicht so mein Fall, steinig, kein Sandstrand. Essen und Trinken gibt es fast rund um die Uhr. Allerdings muss ich sagen ,dass das Hotel nur ca zur Hälfte ausgelastet war.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
immer wieder wie nach hause kommen.
Von der Rezeption angefangen über die Gästebetreung und den allen die hier arbeiten mega Service. Super sauber sehr gut immer wieder
Stefan(36-40)Deutschland
Gutes Familienhotel mit klasse Essen
Ein sehr schönes Familienhotel mit tollen Showes und sehr guten Essen. Der Strand ist steinig aber über den Steg kommt man super ins Meer.
Michaela(46-50)Deutschland
Super Hotel
Alles Top. Super Hotel. Der Service ist spitze. Das Büfett ist eine Augenweide und sehr lecker. Wir haben auch ohne morgens früh zu reservieren in der Hauptsaison immer Liegen bekommen.
Janko (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Empfehlung
Super Hotel, alles vom Feinsten. Das Hotel ist seine 5 Sterne echt wert. Wir sind bestimmt nicht zum letzten Mal hier. Wunderschöner Urlaub!
Irina(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wundervolles Hotel! Schön gepflegte, grüne Anlage, freundliches Personal, leckeres Essen. Wir sind begeistert und kommen gerne wieder. Es gibt nichts was ich bemängeln könnte. Sehr eindrucksvoll fand ich dass überall und immer alles sauber gewischt wurde und alle Flächen desinfiziert wurden. Überall begegnet dir das Personal mit einem Wischmob. Respekt dafür.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Stammgäste sind hier die Regel! Tolles Hotel
Sehr imposante Eingangshalle und von Anbeginn sehr sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Dieser erste Eindruck hat sich den gesamten Aufenthalt bestätigt. Auch der Hotelmanager ist täglich für die Gäste sichtbar und vor allem ansprechbar. Man spürt, das die Wünsche und Anregungen der Gäste wertgeschätzt und umgesetzt werden. Der hohe Anteil von ca. 80% Stammgästen sagt eigentlich schon alles!
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfekter chill und Aktivitäten Urlaub mit kind 5j
8 Tage das rundum sorglos Paket! Kind und Eltern mehr als zufrieden! Essen , Auswahl und Service Top! Freundlich und zuvorkommend von room Service bis zur Rezeption! Einfach perfekt! Leider stein Strand, aber das wäre hammer auf hohem nieveu!