Robert(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Zimmerservice verbessern - dann wirklich deluxe
Hotel und Anlage schon ein wenig in die Jahre gekommen. Eigentlich haben wir das Nachbarhotel Botanik Platinum gebucht. Wurden aber gebeten - wenn möglich auf dieses Hotel zu wechseln. In Summe ok - da sich die Mitarbeiter wirklich bemühen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Animation war ok und nicht aufdringlich. Selbe gilt für die Spa Anwendungen. Friseur im Hotel kann man empfehlen - der versteht auch mit ✂️ zu schneiden. Essen war lecker und abwechslungsreich. Spezialitäten Restaurants haben…
Viktor (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
kann ich mit gutem Gewissen empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist gut und eine sehr große Auswahl. Es ist gut für den Urlaub mit Kindern geeignet. Nur am Strand sind teilweise größere Steinchen die an den Füßen weh tun.
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Holidays im Paradies 😎😎🏝🏝
Sehr schönes Hotel. Service und Essen vom feinsten. waren jetzt das 25 mal da
31.05. - 29.07.262 ERW
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
80% Stammgäste - Quote steigt.
Das Hotel ist ein mittelgroßes Hotel mit über 1000 Betten, einem separaten Haus für Familien, 7 a la carte Restaurants, über 450 Mitarbeitern und wird überwiegend von Stammgästen besucht. (Laut eigenen Angaben bis zu 80%) Wir zählen uns da auch bald dazu.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolle Poll Anlage.
Super schönes Hotel mit einer tollen Pool Anlage.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Delphin, das beste was wir kennen, immer wieder!
Super toller Urlaub. Wir kommen gerne wieder!!! Zum 6. Mal im delphin, und immer wieder. Service top, alk3s schnell und freundlich.
Ludmilla(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Hotel !!!!
Sehr schönes Hotel, Essen TOP, Service TOP, Mitarbeiter alle sehr freundlich , auf jede Frage wird gerne geantwortet, jedes Problem wird sofort gelöst. Man genießt den Aufenthalt hier sehr :)!
Tanja (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Osterurlaub zu Zweit
Wir sind sehr herzlich empfangen worden, die gesamte Anlage sowie die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Das Personal in allen Bereichen ist stets sehr freundlich. Wir kommen gern wieder.
Christiane(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel zu empfehlen
Sehr guter Service. Sehr nettes Personal. Auch auf Lebensmittelunverträglichkeiten wird eingegangen. Secret Garden Bar macht super Cocktails.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr gut geführtes Hotel sehr zu empfehlen
Wir sind zum 13. Mal im Delphin und waren ganz begeistert, was sich in den Wintermonaten getan hat. Neue Strandbar, Rutschen, Duschen und ein neues Strandrestaurant. Einfach phantastisch. Service (Frau Zeynep,(Rezeption) und Frau Azize (Zimmerservice) und Herr Ferhad (Restaurantservice) sind bsonders zu erwähnen durch ihre hillfsbereite und freundliche Art, Sie hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Macht weiter so, wir kommen wieder.