Marko(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein sehr gelungener Urlaub, wir kommen wieder.
Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm. Man fühlt sich sofort willkommen und ist in Urlaubsstimmung. Gleich beim Einchecken an der Reception bei der sehr zuvorkommenden Zeynep erfuhren wir alles Wissenswerte für uns Urlauber über das Hotel.
Ch(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Familien Urlaubshotel
Ein schönes Hotel mit tollem Service und super Personal! Verbesserungswürdig sind nur die Öffnungszeiten mancher Bars.... Und das Pepsi gegen Coca Cola getauscht werden sollte :-)
Volker(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wie Erwartet, toller Urlaub und wir kommen wieder.
Es war unser 3. Aufenthalt in diesem tollem Hotel. Der Empfang war wie immer freundlich und wir bekamen sofort unsere Zimmer. Da wir mit 4 Erwachsenen und 2 Kindern angereist sind, war dass natürlich super. Am Abreisetag konnte 1 Zimmer bis 17 Uhr nachgebucht werden. Somit konnte unser kleiner seinen Mittagsschlaf machen und alle nochmal Duschen. Wurden erst um 18 Uhr aus dem Hotel abgeholt.
Boris(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr guter Service, Essen und Freizeitangebot
In die Jahre gekommen, aber gepflegte Hotelanlage. Sehr gutes Essenangebot (inkl. A-la-cart-Restaurant). Sehr gute Animation.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
bei einem Sandstrand 120% Weiterempfehlung
Nach einigen Besuchen in Hotels der Türkei war das Delphin Deluxe mit Abstand das Allerbeste,ob es um die Unterkunft oder das Essen,oder Sauberkeit,oder Freundlichkeit der Mitarbeiter,oder ,oder. geht.Die Auswahl der Speisen war mehrmals wie sehr gut. Wenn es was zu kritisieren gibt ist es der Sand -Kiesstrand. Aber im gesamten war es der schönste Urlaub den wir bis jetzt gemacht haben,**** Vielen Dank dafür.Bis zum nächsten Mal wo wir sicherlich die deutsche Schokolade mitbringen werden.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Delphin Deluxe für immer!
Schönes Hotel mit tollem Zimmer mit Meerblick,lecker Essen,nettem Personal.Wir waren das 11.mal in der Delphin Kette und wieder rundum zufrieden.
Diana(41-45)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen - von Anfang an
Das ist Hotel ist ein sehr gepflegter und wunderschöner Ort, um seinen Urlaub verbringen und genießen zu können. Die gesamte Anlage ist toll bepflanzt mit den unterschiedlichsten Blumen. Für das leibliche Wohl ist rund um die Uhr und in vielfältigster Art und Weise gesorgt. Mit dem umfangreichen Angebot, das in diesem Hotel geboten wird und den wirklich überaus freundlichen Mitarbeitern, ist es für jede Altersgruppe geeignet.
Rafo(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toll
Das Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen. Wir sind positiv überrascht über den super freundlichen Service. Auch das Personal ist sehr aufmerksam, zuvorkommend und sehr freundlich.
Metincan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wie immer alles perfekt!
Wir sind jeded mal sehr zufrieden. Wir hatten wieder einen unvergesslichen Urlaub. Vielen Dank an die Delphin Familie 😍
Oktay(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einmal Delphin immer Delphin.
Ich komme jetzt zum dritten mal und werde jedesmal positiv überrascht. Das Hotel hat alles was man für einen perfekten Urlaub benötigt.