Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Bis 2023
Bin schon jahrelang Stammgast in diesem Hotel und von einchecken bis auschecken alles super.Das Personal ist sehr freundlich zu mir besonders Animation Chef Michael und der Manager der Gästebetreung Sadik.
Walter(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Gastfreundlich zuvorkommend Mahlzeiten sehr gut für jeden Geschmack reichlich vorhanden Unterkunft sauber Platz Angebot großzügig Anlage sehr gut gepflegt Personal geht auf alle Wünsche ein
Björn(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für uns eins der Besten
Sind das erstes mal im DD und für uns das beste in Freundlichkeit, Service und Sauberkeit.Es wird jeden Tag was neues geboten nicht nur an Speisen auch am Pool immer was neues
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Das beste Hotel überhaupt ! Immer wieder delphin
Das beste Hotel überhaupt , hier bleibt kein Wunsch unerfüllt! Wir waren bereits das 14. mal hier und kommen gerne immer wieder !
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder
Alles super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und uns toll erholt. Das Essen ließ keine Wünsche offen. Das Personal erfüllte einem jeden Wunsch.
Anastasia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles super
Alle super freundlich. Animation TOP. Essen sehr Abwechslungsreich. Am Poolbereich leider sehr rutschig. Dafür müsste man noch eine Lösung finden. Wir kommen gerne wieder. Familie Kremer
Marko(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein sehr gelungener Urlaub, wir kommen wieder.
Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm. Man fühlt sich sofort willkommen und ist in Urlaubsstimmung. Gleich beim Einchecken an der Reception bei der sehr zuvorkommenden Zeynep erfuhren wir alles Wissenswerte für uns Urlauber über das Hotel.
Ch(46-50)Deutschland
Schönes Familien Urlaubshotel
Ein schönes Hotel mit tollem Service und super Personal! Verbesserungswürdig sind nur die Öffnungszeiten mancher Bars.... Und das Pepsi gegen Coca Cola getauscht werden sollte :-)
Volker(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wie Erwartet, toller Urlaub und wir kommen wieder.
Es war unser 3. Aufenthalt in diesem tollem Hotel. Der Empfang war wie immer freundlich und wir bekamen sofort unsere Zimmer. Da wir mit 4 Erwachsenen und 2 Kindern angereist sind, war dass natürlich super. Am Abreisetag konnte 1 Zimmer bis 17 Uhr nachgebucht werden. Somit konnte unser kleiner seinen Mittagsschlaf machen und alle nochmal Duschen. Wurden erst um 18 Uhr aus dem Hotel abgeholt.
Boris(41-45)Deutschland
Sehr guter Service, Essen und Freizeitangebot
In die Jahre gekommen, aber gepflegte Hotelanlage. Sehr gutes Essenangebot (inkl. A-la-cart-Restaurant). Sehr gute Animation.