Elnaz(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Das Delphin Delux Hotel ist zu 100 % zu empfehlen!
Ich habe bis jetzt unzählige 5 Sterne Hotels in der Türkei, Lara & Alanya besucht aber dieses Hotel ist das BESTE Hotel in Alanya! Auch die in den anderen Delphin Ketten wie Imperial & Diva in Antalya war ich bereits vor Corona! Aber das Delux ist noch eine Stufe höher und hat mehr als 5 Sterne verdient! In diesem Hotel ist das gesamte Personal so hilfsbereit und extrem freundlich, ich könnte eine riesige Liste an Namen nennen. Das ganze Personal ist einfach liebenswert! Ich werde ab jetzt nur noch das Delphin…
Adil Kargi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Familien und Entspannungshotel.
Hotel an sich ist Gut. Da wir aber im September hier sind, waren sehr viel Rusische leute hier. Dementsprechend ist es auch so angepasst. Ich bin das 2te mal hier gewesen. Essen wie immer super. Und personal ist auch gut. Aber am meisten hatten wir mit Enes spass. Immer am lachen und immer am Motivieren.
Veit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Delphin Deluxe - DAS Familienhotel in Okurcalar
Ein Top-Hotel der Delphin-Gruppe. In der familiären Atmosphäre des Deluxe fühlt man sich immer wieder wohl. Mit sehr gutem Personal besticht das Hotel und zählt nicht ohne Grund zu den beliebtesten der Delphin-Gruppe.
Igor(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hervorragendes Hotel. Wir kommen wieder!
Sehr schönes und sauberes Hotel. Fünf Sterne sind auf jeden Fall gerechtfertigt! Die Anlage ist sehr sauber gehalten. Auf jeden Wunsch der Kunden wird eingegangen. Allgemein ein sehr familiäres Klima, in dem man sich wohl fühlt.
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel
Fam.Malz war vom 2.7-11.7.22 zu Gast in Delphin de Lux zum 12 mal beim Emphang an der Resepion fühlten wir wie zuhause dank den Freuntlichen Empfang von ZEYNEP SUNA ELIF OGUZ die uns alle Wünsche erfüllt haben auch der Relexpoolwart Jsuf der uns schon ein guter Freund geworden ist. wir Kommen wieder
Kenan BEKTAŞ(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Für mich beste Hotel in Antalya
Woow sehr gut sehr schön und sauber ich kann das Hotel empfehlen für Familie auch ganz gut nette Personel schöne Strand essen ganz gut
Julia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Delphin Deluxe Resort
Das Delphin Deluxe Resort in Side & Alanya, Türkei, hat unseren Hochzeitstag zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Von dem Moment an, als wir das wunderschön gestaltete Resort betraten, fühlten wir uns wie in einem Paradies. Die Aufmerksamkeit und der Service des Personals waren herausragend; sie haben sich um jedes noch so kleine Detail gekümmert, um unseren Tag besonders zu machen. Besonders hervorheben möchten wir das kulinarische Angebot. Das Essen war einfach phänomenal - eine Vielfalt an Gerichten, die…
Albert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne immer wieder. Empfehlenswert.
Service, Küche, Bars, Animation, Schwimmpools sehr gut = exzellent. Gesamtes Personal sehr zuvorkommend, sehr höflich.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Vor Freundlichkeit nicht zu übertreffen ...
WICHTIGE PUNKTE !!! WLAN im Haus und überall ca. 200MBit schnell und super gut, Sehr sehr freundliches Personal, Sauberkeit kaum zu übertreffen, Corona-Regeln werden sehr beachtet, Hygienestandarts auf hohem Level, keine Schlangen am Buffet, man wird bedient mit viel Personal, Essen sehr abwechslungsreich und vielfälltig, Ruhepool ist groß und außergewöhnlich aber nicht selbstverständlich in anderen Anlagen, ShuttelBus nach Alanya vom Hotel, Abendprogramm ist professionell und sehr abwechslungsreich,
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
tolles Familienhotel
freundliches, sehr sauberes Hotel mit sehr nettem Personal. Wir waren als Familie mit einer befreundeten Familie und einer weiteren Freundin da (10 Personen insgesamt, davon 5 Kinder). Es war ein wunderschöner Urlaub. Wir alle haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.