Olga (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ich kann mit guten Gewissens den hotel weiter zu e
Hotel ist super 👍👍alles sauber . Das essen hat sehr gut geschmeckt sehr gute auswall . Gute Personal freundlich und hilfsbereit.
GuteFee(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Delphin deluxe Alanya
Ein sehr schönes und vor allem gepflegtes Hotel. Man wird rund um die Uhr verköstigt. Von super leckeren Kalorienbomen über frisches Obst und Gemüse wird alles geboten. Auch getränketechnisch gibt es hier ein großes Angebot. Selbst Import Getränke wie Baileys 😋 mein persönlicher Favorit!!! Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wir sind zu fünft in einem Familienzimmer und haben schon mehrere Wünsche geäußert, wie eine größere Matratze, mehr Handtücher und Decken...alles wurde schnellstmöglich…
Armin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Deluxe in allen Bereichen
Nach längerer Pause wieder einmal gastlich aufgenommen. Der bereits hohe Standard wurde weiter verbessert. Perfektes Personal dass die Aufgaben professionell und mit sichtlicher Freude erledigte.
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Delphin Deluxe - Rundum Sorglospaket
Wir waren mit dem Service des gesamten Hotelpersonals wieder sehr zufrieden. Angefangen vom Hotelmanager Herr Osman, der die Gäste persönlich auf evtl. Wünsche ansprach. Herr Sadik Aktas von der Gästebetreuung war immer sehr hilfsbereit. Die "Strand-Bademeister" Abdullah und Mehmet sorgten für einen sauberen Strand. Mesut von der Secret Garden Bar. Sowie die Kellnerinnen und Kellner der Restaurants und Bars, bis zu dem Putzpersonal der täglich sauber gereinigten Hotelzimmer. Die Speisen und Getränke waren…
Şenol(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Hotel hat sehr gute Anlage ist groß ein richtiger Familien anlage ist sauber alle Arbeiter sehr sind sehr freundlich Hotel direktor sehr diszipliniert und sehr freundlich kümmert um alles
Heike (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschönes Hotel immer wieder gerne 😊
Wunderschönes Hotel sehr schöne Anlage, viele Pools für jedes Alter, großes Angebot, einfach absolut weiter zu empfehlen.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ganz klare Weiterempfehlung. Mein zweites Zuhause.
Es ist wie mein 2.Zuhause...ankommen und wohlfühlen. Es gibt sich jeder ganz viel Mühe, den Urlaub unvergesslich werden zu lassen
Tim(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumurlaub im Delphin
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ich würde jederzeit wieder her fahren. Alles sauber und ordentlich. Kann es nur empfehlen.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
5 Sterne gerechtfertigt
Sehr freundliches Personal, höflich und zuvorkommend. Für alle Altersklassen geeignet. Für Familien oder auch als Paar.
Stefania(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für Entspannung und coole Aktivitäten
Alles war sehr sauber, sehr schöne Lage mit vielen Sachen zu tun. Alle waren sehr sehr freundlich und das Essen war top! Ich kann nur weiterempfehlen und ich freue mich sehr auf das nächste Mal!!