Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach perfekt. Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel. Die Anlage ist Traumhaft. Es wird russisch und deutsch gesprochen. Das Essen ist super und wir können es nur empfehlen. Wir kommen würden.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ich würde dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub. Sehr freundliches Personal und sehr sauberes Haus. Wir kommen jederzeit gerne wieder. Dankeschön für die schönen Tage in der Türkei.
Beate(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Jedes Jahr immer wieder :)
Bestes Hotel. Dort habe ich meinen Traummann gefunden. Man merkt wie sie darauf achten, dass es Multi Kulti ist und nicht zu viele Personen von einem Land.
Immer wieder Delphin (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Delphin nur zu empfehlen
Sehr schönes gepflegtes Hotel, Gartenanlagen ist schön eingewachsen und bunt. Der Relaxpool ist wunderschön. Strand ist Steinig.
Margitta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Dieses Hotel kann man auf alle Fälle weiter empfeh
Das Hotel spricht für einen angenehmen und erholsamen Urlaub. Wir waren schon einige Male in diesem Hotel. Das letzte mal war der Service nicht berauschend - das war vor Corona. Dieses Jahr war so optimal wie man es sich wünscht.
Eric(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir waren nicht das letzte mal da Einfach Super
Sehr schöne und Weitläufig Anlage.Viele Pools zum Relaxen aber auch für klein Kinder und ein Pool für Aktivitäten.Schön das es auch am Pool und am Strand Cabans gibt wo man sich entspannen kann.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Willkommen im Schlaraffenland 🤗
Hier wird man von Morgens bis Abends verwöhnt, superfreundliches und aufmerksames Personal 😍 Zimmer und komplette Anlage supersauber.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Delphin Familie. Zweites Zuhause.
Etwas in die Jahre gekommen, aber gut. Großzügige Zimmer, Sauber, tolle Gartenanlage, sehr gepflegt, ausreichende Liegen am Strand und Poolbereich.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Superschönes sauberes Hotel, wir kommen wieder
Wunderschönes Hotel mit fantastischem Essen, superfreundlichem Personal und sehr sauberen Zimmern. Man fühlt sich direkt Willkommen. Sehr Familiär.
Angela (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr tolle Anlage
Sehr tolles hotel mit tolles Personal.. Leider für Jugendliche etwas langweilig aber vielleicht hat das auch mit corona zu tun. Da auch der Nachtclub geschlossen hat und ab 23.00 Uhr nichts mehr los ist aber unsere Meinung ist das für die von 15 bis 20 jährige zu wenig angebot - Annimation an den Abenden ist. Obwohl es natürlich ein familie hotel ist ist es schade das die Altersgruppen es ein bisschen langweilig ist. Sonnst waren wir sehr zufrieden. Essen ist top. Pool Party ist hammer. Service top. Es hat für uns…