Bahar(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder Delphin!
Ein wunderschönes Hotel. Wir können es auf jeden Fall empfehlen. Das dritte Mal im Delphin (1. Be Grand/2. Botanik Platinum). Direkte Strandlage und ganz viel Platz am Pool und am Meer. Wir verreisen schon seit mehr als 15 Jahres an die türkische Riviere und die Delphin Kette gefällt uns besonders, wegen des fabelhaften Services. Das Personal ist zu 98 % immer freundlich und bemüht. Des Weiteren ist der sehr große Relaxpool zu erwähnen!
Tom(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr gutes Hotel mit Potential nach oben.
Das Hotel ist super. Meiner Meinung nach ist es das Beste in Okurcalar. Es hat alles was man sich von einem Hotel in der Türkei wünscht. Es war ein rundum sehr schöner Urlaub und wir kommen gerne wieder. Leider gab es auch hier zu viele Russen und vor allem zuviele Rumänen. Die haben es uns stellenweise schwer gemacht den Urlaub zu genießen mit ihrem schlechten Benehmen. Da kann das Hotel aber nichts für. Das ist normal in dieser Region. Trotzdem hat der Urlaub hier Spaß gemacht.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne!
Toller Urlaub! Wir sind zufrieden und kommen gerne wieder. Das Essen ist lecker, es gibt für jeden das richtige. Das Personal ist sehr freundlich, schon an der Rezeption wird man nett empfangen. Das Hotel ist sauber. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt, wir wurden mit Blumen und unterschiedlichen Figuren überrascht. Am Pool und am Meer gab es immer genug freie liege Möglichkeiten. Jeder Tag hatte ein anderes Thema, so wurde es nicht langweilig. Am Hotel gibt es nichts aus zu setzen wir hatten einen wunderschönen…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein sehr entspannender Urlaub unter Freunden.
Tolles Hotel mit besonders freundlichem und zuvorkommenden Personal und vielen Freizeitmöglichkeiten. Besonders hervorzuheben ist der Gästeservice, und die Rezeption, die einem jeden Wunsch (z.B. Feier des Hochzeitstages mit Restaurantreservierung usw.) erfüllt haben. Es war für uns ein rundum unvergesslicher Urlaub.
Kay(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Urlaub Familie Hahn
Haben 10 Tage Urlaub als Familie verbracht mittlerweile zum 14 Mal. Natürlich ist das Hotel nicht mehr das modernste aber das familiäre und herzliche gefällt uns sehr., das Essen ist nach wie vor sehr gut. Es wurde immer wieder Geld in die Hand genommen um zu investieren neue Poolanlagen zu bauen und Kleinigkeiten zu verbessern. Leider leider wurde das alte Team mit denen wir uns ja gut verstanden in andere Hotels abgezogen. Hier ein Negativ. Das neue Personal kann kaum englisch oder deutsch. Der ein oder andere…
Hermann-Josef (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Erholsamer Luxusurlaub ohne Mangel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, alle Räumlichkeiten waren voll zufriedenstellend, gut gepflegt und sehr sauber. Auch die hygienischen Maßnahmen wurden sehr sorgfältig durchgeführt. Das Personal, ob jung oder älter, ist sehr nett und zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit.
Caterina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Deluxe Urlaub in unserem Lieblingshotel
Das Delphin Deluxe Resort ist in jeder Hinsicht unser Lieblingshotel. Perfekte Bauweise, sodass alles schnell erreichbar ist. Für uns ist der Relaxpool (+15 Jahre) absolute Erholung und ein Grund, warum wir immer wieder das Delphin Deluxe Resort buchen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Immer wieder!
Das Hotel ist gepflegt und überall ist es sehr sauber - sobald man das Hotel betritt beginnt der Urlaub. Wer schon einmal da war ist sofort "zu Hause" angekommen, der Empfang ist sehr herzlich.
Romina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traum Hotel
Ein Traum und nur zu empfehlen. Wir kommen wieder. Der Service ist perfekt und das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Einfach toll.
Krystyna(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Delphin Deluxe - ein Hotel der Extraklasse
Seit vielen Jahren sind wir Gäste dieses Hotels und immer wieder freuen wir uns auf ein Neues, dort zu sein, die Herzlichkeit des Personals schon beim Betreten des Hauses zu genießen und schon beim Einchecken zu spüren, wie sehr man bemüht ist, auch Sonderwünschen gerecht werden (großes Kompliment dem Personal im Bereich der Rezeption).