Alev(31-35)Deutschland
Delphin deluxe
Ein super Hotel 🏨 sehr sauber,perfekt mit Familien und Kindern. Wie kommen wieder ,nette Menschen.Lob an Animation Chef Michel Aydin 👍👍 Alex ,Sadik sowie die anderen Menschen am Empfang
Walera(36-40)Deutschland
Delphin Deluxe Horoscho
Wunderbares Personal , Essen sehr gut , alles in bester Ordnung . Würde ich jedem weiter Empfehlen Sadik A ist der perfekter Ansprechpartner, auf Deutsch , Russisch, Englisch
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
100%ige Weiterempfehlung !!!!!!!!!!!
Es war ein super schönes Hotel mit äußerst nettem und aufmerksamen Personal. Das Essen war hervorragend, ein wahrer Genuß!!! Wir fahren auf alle Fälle wieder hin. Schade, dass wir nur 6 Sterne vergeben können.
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das beste Hotel ♥️♥️♥️♥️
Dieses Hotel ist einfach super. Alles perfekt! Super nettes Personal, sehr sauber ! Einfach nur schön 🤩 Danke für die schöne Zeit 👍Wir kommen wieder ♥️
Simge(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Delphin Deluxe Top!
Die Hotelzimmer sind immer sauber gehalten und werden täglich gereinigt. Das Essen schmeckt gut und es gibt immer Unterhaltung, z.B. Poolspiele. Die Mitarbeiter sind alle zukommend und freundlich und fragen öfters mal nach der Zufriedenheit. Das Hotel ist sowie von außen als auch von innen perfekt und es gibt nichts mangelndes
Erich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hervorragend
Wir bereisten dieses Hotel Delphin Deluxe schon zum 24 mal .Sehr freundliches Personal vom Anfang bis zum Ende des Urlaubes. Das komplette Personal ist sehr umsichtig.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir sind schon zum dritten mal im Delphin Deluxe..
Gästebetreuung ist Top.Sehr Sauber alles .Miniclub Toll. Essen Super. Schows sehr gut 👍 Gratis Transfer nach Side , Alanya, Manavgat
Stefan (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal sehr gutes Essen und sehr saubere Zimmer der Pool ist auch immer sehr sauber
Vitali(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein gutes Preisleistungsverhältnis
Rundum ein gutes Hotel. Man konnte sich sehr gut erholen und für jeden war etwas dabei. Hatten ursprünglich ein Familiendoppelzimmer gebucht, allerdings ist das Zimmer für vier Personen zu klein. Das Zustellsofa war für einen vierzehnjährigen leider zu klein. Habe mir am nächsten Tag gegen Aufpreis eine andere Unterkunft geben lassen.
Andreas(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Super Hotel an der Türkischen Riviera!
Es geht beim Einchecken schon los, alles bestens. Die Lage die Zimmer das Personal die Gastronomie eigentlich alles nur zu Empfehlen. Ich wüsste nicht was man noch besser machen könnte.