Thomas (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gutes Hotel - doch Gefahr beim Essen
Hotel ist gut und sauber gepflegt , Animation Programm etwas langweilig und wiederholt sich täglich. Die Shows abends sind super und die Bands abends eine Katastrophe. Sehr viele ost europäische Besucher. Die delphin Kette könnte ganz interessant sein, doch viele Mitarbeiter des Hotels empfehlen das Imperial. Für Junge Leute zwischen 20-40 kann ich das Hotel nur bedingt empfehlen. Aufgrund von Corona war die Disco geschlossen, und wir waren jeden Abend um 23 Uhr im Bett. Als wichtiger Punkt: all la Card Restaurant…
Paulina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel
Was ich sehr loben kann ist die große Vielfalt am Essen. Die Zimmer waren sehr sauber und an Animationen hat es nicht gefehlt
René (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung pur, Wasser, Sonne und Entspannung total
Sehr saubere Anlage, nettes Personal, toller Service, super Angebote an Speisen und Getränken, vorbildliche Einhaltung der Hygiene Regeln
Willi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannung pur
Der Service ist wirklich überragend. Es ist alles sehr gepflegt. Das Essen ist top, so viel Auswahl. Man ist hier bestens aufgehoben!
Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wohlfühlhotel
Man kommt an und fühlt sich wie zu Hause. Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Alle Wünsche werden erfüllt und bei Kemal Sünbül in der Lobby werden sogar Cocktails, die nicht auf der Karte stehen, nach Wunsch gemixt.
Melissa(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr cooler Urlaub
Sehr sauberes Hotel, die Bedienung ist super man wird sofort bedient und sehr freundlich behandelt. Das Hotel ist sehr zum Weiterempfehlen und toll für Familien
Katerina(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Familienurlaub
Sehr reiches Program, leckerle essen, spass für Kinder ohne Ende, Rutchen, Tolles Miniklub für die Kids - sie machen sogar Ausfluge mit Kindern. Sauber, Zimmer sind modern, Personal ist hilfsbereit und nett.
CHRISTA (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Urlaub.
Unsere Urlaub war traumhaft. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Danke an Ahmet, Albina, Sadik. Wir sehen uns nächstes Jahr.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Lieblingshotel
Absolutes Lieblingshotel. Hier passt alles. Jedes Jahr wieder. Top Ort zum Entspannen und die Seele baumeln zu lassen.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wiederholungstäter
Wir waren jetzt zum 6. Mal in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert von dem Service und der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Man fühlt sich vom ersten Tag an wohl. Das Buffet ist ein Traum, umfangreich und abwegslungsreich. Die Reinigung der Zimmer ist immer perfekt. Trotz Corona Maßnahmen rundum ein toller Urlaub. Freuen uns schon auf das nächste Jahr.