Roman(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Delphin Deluxe
Sehr gute Anlage, aufmerksame Personal, Super Essen. Animation ist auch umfangreich. Rezeption ist immer hilfsbereit
Birgül(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Service
Das Personal ist top und freundlich. Das Hotel sehr sauber, dafür es schon 20 Jahre alt ist. Vom essen bin ich seht enttäuscht, da es nicht zu viel Auswahl gab und vom Geschmack her auch nicht so gepasst hat. aber im großen und ganzen kann man das Otel empfehlen. Was den Strand angeht, es sind Kieselsteine und man kann auf keinen Fall ins Meer.
Sabina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Leider sehr entaeuscht
Mit 99 % HolidayCheck Empfehlung war ich mir sicher, dass wir das Ideale Hotel fuer uns gefunden haben, Familie 2 Erwachsene +3 Kinder (4 Jahre, 14 Jahre , 20 Jahre), doch leider war es diesmal NICHT der Fall.
Kloster(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gerne wieder
Hotel ist sehr gut lage ist auch sehr schön Grünanlagen perfekt.Essen und Sauberkeit nicht zu toppen bin schon in vielen Hotel gewesen aber so gut war keiner.
Matthias (51-55)Deutschland
Vielen Dank für einen schönen Urlaub
Hallo, waren vom 7.9 bis 16.9.zu Gast in diesem hotel. Einfach Super, das gesamte Personal einfach SPITZE, Essen lecker, Getränke lecker, Aber wie gesagt das klappt nur wenn das Personal so mit macht. Ein Lob an alle, wir kommen wieder im nächsten Jahr. PS:vielen Dank an die Gästebetreung, sie haben uns bei der Einreiseanmeldung nach Deutschland sehr geholfen. Vielen Dank. Zimmer 3117 Fam. Paschold.
Steve(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Bestes und sauberstes Hotel 5 Sterne Deluxe
Das beste Hotel für uns. Wir fühlen uns im Delphin Deluxe immer wieder wohl. Super Service. Sehr freundliches Personal.
Monique(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Traumhaftes Urlaub.
Wir kommen gerne wieder. Danke an Ahmed von der Gästebetreuung. Das Rauchen im Restaurant muss nicht sein . Sehr viel für kinder
Helmut (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel deluxe immer eine Reise wert
Es war unser erster Besuch in den Delphin de lux Hotel und die Leistungen und der Service haben uns begeistert.Dazu ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter kaum zu übertreffen,die Ausstattung und die exzellente Sauberkeit in den Zimmern und den Bereichen haben uns sehr gefallen. Besonders empfehlenswert ist der Wellnessbereich, dort wird richtig gute Arbeit geleistet.Ein grosses Dankeschön an Halil der für uns in den 10 Tagen ein persönliches zugeschnittenes Wellnessprogramm erstellte und…
Steffen und Marina (61-65)Deutschland
Tolles Hotel. Ein Besuch lohnt sich
Im September konnten wir endlich wieder unser Lieblingshotel besuchen. Begrüßung wie immer sehr herzlich. Dank der sehr guten Coronamaßnahmen fühlten wir uns sicher und sehr wohl. Es gab viele unvergessliche Highlights . (Oktoberfest, Candyparty) Danke an das gesamte Personal, besonders der Gästebetreung
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Delphin Kette zu empfehlen
Saubere große Anlage mit mehreren Pools und ausreichend Liegemöglichkeiten. Personal stets freundlich und bemüht die Wünsche zu erfüllen.