Jutta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es war alles nur perfekt.
Der Service war einfach nur spitze. Alles sauber und die Angestellten/Servicekräfte super freundlich. Die Zimmer sehr sauber.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
gerne wieder!
Super Preis/Leistungsverhältnis! Wir waren schon oft und auch in diversen Hotels in der Türkei und dieses gehört von nun an zu unserem Farvoriten. Hatten Familienzimmer (2 Zimmern) was sehr großzügig geschnitten ist. Ausstattung ist normal gewesen und Minibar wurde täglich aufgefüllt. Bad ist etwas in die Jahre gekommen, hat jedoch alles funktioniert! Zimmermädchen (hat auch ohne Trinkgeld zugebeben sehr gut und sauber aufgeräumt). Essen war TOP, Abwechslungsreich und es wurde viel geboten! Es ging personal auch um…
Karin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Delphin DeLuxe immer wieder gern
Hervorragend geführtes Hotel in altbewährter Qualität. Erstklassiger Service. Sauberkeit in jedem Bereich. Tolle Bars mit erstklassischen Drinks. Superservice bei Mesut in der Secret - als auch in der Tempel Bar oder auch ganz romantisch auf dem Steg.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Tolles Hotel mit einem zu empfehlenden SpaBereich.
Bei dem Hotel handelt es sich um eine tolle Hotelanlage. Groß , jedoch nicht unübersichtlich. Gepflegt, einladend sowie freundlicher und aufmerksamer Service.
Edith(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel der Spitzenklasse Man fühlt sich geborgen, gut versorgt, wird verwöhnt- einfach Urlaub, wie man ihn sich wünscht.
Brunke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
So ein Urlaub ist schwer zu toppen. Gern wieder!!
Modern, sauber, sehr gut organisiert. Aufmerksames und sehr freundliches Personal. Getränkeauswahl und Speisen einfach klasse!
Peter (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein toller Urlaub ,das Hotel ist sehr zu empfehlen
Ein tolles Hotel , mit gepflegten Garten und Poolanlagen ! Hier wurde uns ein toller Urlaub geboten ! Wir können uns gut vorstellen ein weiteres Mal zu kommen .
Olga(56-60)Deutschland
Flitterwochen im Delphin Delüx
Unsere Flitterwochen im Dolphin Deluxe sind also vorbei. In diesem Hotel haben wir uns zum dritten Mal ausgeruht und zu 100% nicht das letzte Mal. Sie fühlen sich in diesem Hotel wie zu Hause. sehr freundliches und hilfsbereites Personal, besonderer Dank an Svetlana, Gulmira und Sadik. Danke an die Mädels für die sauberen Zimmer. Besonderer Respekt an das Restaurantpersonal, wir waren 9 Tage dort und jeden Tag gab es etwas Neues zum Mittag- und Abendessen. Vielen Dank an den Hoteldirektor für die Organisation der…
Annette(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr gute Hotelanlage für Groß und Klein.
Schönes Hotel mit kurzen Wegen Alles gut erreichbar. Der Kiesstrand mit Badeschuhe aber begehbar. Was wir laut Hotelbeschreibung wussten. Für Familien, auch mit Kinder sehr gut geeignet.
Claudia(51-55)Deutschland
Spitzenklasse
Der beste Service den man sich vorstellen kann. Sauber, freundliches Personal, gutes Essen...... Gute Lage, schön bewachsene und gepflegte Anlage