Sema (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Mehr als zufrieden
Alles war super. Service echt beeindruckend. Wir sind zum 2. mal hier ein drittes Mal wird es bestimmt geben♥️ Ich kann es nur weiter empfehlen
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super entspannter Urlaub unter Freunden
Was man nicht vermutet, trotz seiner Größe ist es ein sehr familiär geführtes Hotel. Allen voran setzt Osman Gönül als Hoteldirektor und gute Seele des Hotels Akzente, indem er z.B. abends die Gäste in den Spezialitäten Restaurants begrüßt und immer als Ansprechpartner mit einem offenen Ohr zur Verfügung steht. Selbiges gilt für Sadik Aktas von der Gästebetreuung. Wir empfanden die Corona Regularien als sehr weitreichend, zielführen und nicht störend.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Definitiv eine Empfehlung wir kommen wieder.
Uns wurde das Hotel vom Reisebüro als sehr kinderfreundlich empfohlen. Da wir selber zwei kleine Mädchen haben, haben wir uns (auch im Hinblick auf die Rutschanlage) für dieses Hotel entschieden und es nicht bereut.
31.05. - 29.07.262 ERW
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Einfach Toll!
Das Hotel ist wunderschön. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Achmed und Albina von der Gästebetreung sind sehr nett und freundlich.
Galina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhafter Urlaub, sehr schönes Hotel, guter Serv
Sehr schönes und sauberes Hotel. Der Service war gut und sehr schnell. Das Essen und die Auswahl erfüllt jeden Wunsch. Vielen Dank
Willi(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Der Genus vom Leben...
Das hotel ist ein gutes und saubers hotel Essen ist gut viel auswahl ,persoonlijke habe ich das gefuhl das ich ein koning bin so freundlich und sie laufen wenn was nicht da ist.
Tamara (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles hotel mit richtig tollen Essen und nettem P
Super Begrüßung, tolles Essen, nettes Personal, waren schon oft in der Türkei und dass ist eins der besten Hotels,sehr gut geeignet für Familien, für Kinder ist es ein Paradies hier nur beim strad muss man aufpassen ist mit steinen Sind sehr zu friden
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel mit einem tollen Strand, gerne wieder
Tolles Hotel, freundliche Mitarbeiter. Wir werden das Hotel gerne wieder besuchen und freuen uns schon auf das nächste Mal.
Atif(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es braucht keinen Kommentar. 6/6
Alles in allem ein super Hotel. Ich habe nichts zu kritisieren, es bietet alles was ein 5 Sterne Hotel zu bieten hat. Preis ist super, Service ist klasse und ganz wichtig: Das Hotel ist extrem sauber und hygienisch. Es war mein 3. mal hier, gerne erneut. Weiter so.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach toll!!
Waren das erste mal dort und total begeistert! Meine Eltern sind schon mehrmals dort gewesen und haben es uns weiter empfohlen. Wir alle haben gleich erneut gebucht für dies Jahr