Danny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
keine rosarote Stammgastbrille aber trotzdem gut !
Das Hotel ist schhon etwas älter, die Zimmer sind in sehr gutem Zustand und werden gut gereinigt, allerdings sind sie leider sehr hellhörig . Auch der Rest des Hotels ist in einem ordentlichen Zustand, wobei so einiges an Möbeln speziell im Poolrestaurant die besten Zeiten hinter sich hat . Die Sauberkeit im allgemeinen ist gut wobei auf der Terasse vom Restaurant die Stühle und Tische öfter gründlich (!) geputzt werden sollten. Nicht nur die Tischplatte und Polster der Stühle, sondern auch an den Rändern und Ecken…
Julia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Unbedingt weiterzuempfehlen! Wir kommen wieder!
Meine Tochter und ich hatten einen traumhaft schönen Urlaub,wir wurden sehr verwöhnt und keine Wünsche blieben offen.
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Sehr gutes Familienhotel mit Top Service
Das Delphin de Luxe ist eine Riesen Anlage mit ca. 500 Zimmern,geeignet vor allem für Familien mit Kindern,da wird viel geboten.Aber auch für Paare oder Alleinreisende gibt es Ruhezonen und Rückzugsmöglichkeiten.Wer als Paar oder Alleinreisender verreist,lieber zum Saisonende fahren,da wird es ruhiger.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einmal Delphin - immer Delphin !
Wir kennen das Delphin de Luxe seit dem Jahre 2005 und waren insgesamt 8 mal als Gäste in diesem Hotel. Es ist unser Hotel für einen entspannten stressfreien Badeurlaub.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es war sehr schön, jederzeit gerne wieder.
Immer noch ein wunderschönes,sehr sauberes Hotel mit hervorragendem Personal. Zu unserer Reisezeit war das Hotel proppevoll und trotzdem gab es keinerlei Abstriche an Service, Essen und Sauberkeit. Zum Benehmen einiger Gäste kann das Personal sicher nichts.
Arben Hoxhaj(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traum Ferien bei Delphin
Sehr gutes Hotel sehr gutes Essen sehr gute Personal sehr Sauber ein Hotel für alle Direkte Strandlage die Pools sind Top
Abderrahman (56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für mich der beste Hotel.
Wir waren fünfmal in ein Delphin Hotel davon Viermal in Deluxe. Wir sind natürlich auch in andere Hotels unterwegs aber in Delphin Deluxe haben wir wirklich immer wieder den Besten Urlaub. Das Hotel ist top, besser geht nicht, Lage direkt am Strand, alles sehr sauber, Zimmer schön, modern und sehr sauber jeden Tag wird das Zimmer gereinigt und Wäsche gewechselt grosse Respekt für die Zimmer Frauen, Sie machen sehr gute Arbeit. Personal alle sehr nett und freundlich, hier will ich speziell Meryem(5*) und Alex von…
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Delphin Diva jederzeit wieder
Klasse Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern(inen). Die gewohnte Klasse der Delphin Hotelgruppe. Preis- Leistungsverhältnis ist nicht zu toppen
Ines & Mohammed(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel kann man nur weiterempfehlen!
Tolle Animation und ein sehr schönes Hotel können wir nur weiter empfehlen! Sauber und gemütlich tolle Atmosphäre! Essen könnte vielseitiger sein aber es schmeckt!
Robin(19-25)Österreich
Tolles Hotel das auf seine Gäste eingeht
Das Hotel ist sehr sauber und auch sehr schön. Die Zimmer waren gepflegt und geräumig. Das Essen war vielfältig und lecker. Das Personal war anfangs nicht sehr aufmerksam, wir mussten länger warten bis wir die Getränke bestellen konnten. Als wir das bei der Gästebetreuung anmerkten wurde uns sofort ein reservierter und gedeckter Tisch für den Abend vorbereitet und wir wurden sehr gut bedient. Auch die nächsten Tage gab es dann auch keine Probleme mehr. Wir nutzten das Fitnessstudio, wo ein eigener Fitnesstrainer…