Klaus-Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel in dem man sich wohlfühlt
Hotel mit allen Voraussetzungen für einen gelungenen Urlaub. Zimmer, Essen, Personal, Sauberkeit, Aktivitäten sehr gut
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein SUPER-Hotel in dem man sich zu Hause fühlt
Der Empfang im Delphin Deluxe ist sehr herzlich und die Koffer werden einem sofort abgenommen und aufs Zimmer gebracht. In der Zwischenzeit bekommt man ein Getränk und die Zimmerkarten sowie die Handtuchkarten für den Strand/Pool. Die Lobby besitzt eine große Bar. Zu den Zimmern führen 4 Aufzüge. Die Zimmer sind geräumig und 24h klimatisiert. Die Minibar wird jeden Tag komplett aufgefüllt. Der Zimmerservice ist hervorragend. Die Betten sind bequem du werden jeden Tag schön hergerichtet. Das Bad ist sehr geräumig.…
Herbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswerte Anlage, sauberes Meer!
Schönes nicht so riesiges Hotel,schöne gepflegte Anlage,freundliches Bedienungspersonal,gutes Essen ,nettes Abendprogramm mit super Artisten,rundherum zu empfehlen!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumhafter Familienurlaub in einem super Hotel!
5 Sterne Urlaub, den die ganze Familie genießen kann. Hier wird türkische Gastfreundschaft gelebt. Wer hier meckert, dem ist nicht zu helfen.
Helene(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ich würde gern wiederkommen, kan. Ich kann das Hot
Dies Hotel hat eine angenehme Atmosphäre. Ein feudliches Personal. Es bietet viel an kurzweiliger Unterhaltung. Für Familien mit Kinder ideal.
Jasmin(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sensationell
Sehr sauber und sehr freundliche Mitarbeiter. Essen und Hotel Service hervorragend. Ich kann nur weiter empfehlen...
Adrianus(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr gutes ausgestaltetes Hotel. Sehr ausgebreite Küche. Sehr freundliches Personal. Alles top. Das Hotel bietet ausgezeichnete service, ein sehr großen auswahl beim essen, sehr abwechlungsreich und auch die A la Cart restaurants sind sehr gut. Die Swimmingpools werden sehr gut unterhalten und alles ist sehr sauber. Das Personal ist immer sehr freundlich.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung pur
Ein Hotel zum wohlfühlen.Es ist sehr schön und modern eingerichtet Die Pools sind sehr sauber genau wie der Strand.Besonder schön sind die Grünanlagen.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel
Sehr gutes Hotel, alles sauber, viel Personal Anreise 7Uhr Frühstück danach war das Zimmer fertig, Abreise 21 Uhr Zimmer konnte bis 17 Uhr ohne Kosten genutzt werden
Rafael (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Erholungsurlaub
Alles top Personal freundlich das Essen sehr lecker und Animation für die Kinder auch schön, Gesamt packet 5+ Herzlichen Dank uns hat es sehr gefallen und wir hoffen wir sehn uns bald wieder!!!