Sinem(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schön sehr guten sehr sauber war zufried. ☺️
Es war sehr schön Hotel! Es hatte sich gelohnt da Urlaub zumachen! Es war alles sauber, ! Sehr freundlich mit arbeiten!! Ich kommen wieder ☺️🙋🏽‍♀️
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder!
Schönes Hotel mit noch besseren Personal und vor allem sehr guten Essen! Die Anlage ist ein Traum was nicht zuletzt an der guten Arbeit der Gärtner liegt. In der Secret Garden Bar kann man dies bei hervorragenden Cocktails genießen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kommen wieder
Super Hotel. Der Service ist 1a. Leider viele Russen die sich nicht zu benehmen wissen. Früher wurde mehr wert auf den Relaxpool gelegt. Jetzt kann jeder Liegen vor halb 9 reservieren und da rum brüllen. Wurde in den letzten Urlauben mehr drauf geachtet. Das Essen ist Klasse und vor allem die a la carte Restaurants sind sehr zu empfehlen.
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einmal Delphin, immer Delphin
Hotel ist immer sauber, Essen gibt es rund um die Uhr. Personal immer freundlich und hilfsbereich. Animation nicht störend und am Abend schönes Programmangebot
Jacqueline (31-35)Deutschland
Sehr schönes Familien Hotel
Ein sehr schönes Familien Hotel. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind einfach nur top. Ob am Pool oder Bar es wird simmer alles getan ,dass es dem Urlauber gut geht. Als einziger Kritik Punkt muss man die glatten Fliesen am Pool erwähnen, für Kinder wie Erwachsene sehr gefährlich. Stürze waren jeden Tag vorhanden.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ausgezeichnetes ruhiges Top Hotel, sehr zu empfehe
Dieses Hotel spiegelt die türkische Gastfreundlichkeit wieder. Super Essen, super Erholung, super Service, sehr kinderfreundlich.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Relaxe pur
Das Hotel sowie die Außenanlage sind in einen sehr sauberen und gepflegten Zustand . Es lässt keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.
Sergej(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit hohem Service-Niveau
Für unseren ersten Türkei-Urlaub haben wir sehr lange nach einem Hotel gesucht und die Wahl dieses Hotels hat uns nicht enttäuscht. Der Service des Hotels ist top und über die Sauberkeit vom Zimmer bis hin zur Anlage ist nicht zu bemängeln. Es wird jeder Wunsch der Gäste schnellstmöglich und so gut wie mögliche erfüllt. Man fühlt sich in diesem Hotel sehr wohl und kann vom Alltagsstress gut abschalten. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und würden es ein weiters Mal buchen.
Yulia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super!
Eine große und gut gepflegte Hotelanlage. Geschmackvoll eingerichtet. Für jedes Alter ist etwas dabei. Wir hatten ein Zimmer auf der Meerseite gebucht und bekamen auch ein Zimmer mit einem wunderschönen Meerblick, daher haben wir nicht von dem Straßen Lärm abbekommen. Dies würde ich jedem von Herzen empfehlen.
Renate (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Es ist nicht zu groß und nicht zu klein.Mit einzelnen, liebevollen Details eingerichtet.Hier und da ist inzwischen eine Renovierung nötig, da das Hotel auch in die Jahre gekommen ist.Trotz allem ist es ein sauberes und schönes Hotel, das an Flair und Charme nichts verloren hat.