Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Unübertrefflicher Traumurlaub !
Wer hier etwas zu nörgeln findet, dem ist nicht mehr zu helfen. So viele Sachen inklusive, die einen etwas höheren Preis rechtfertigen. Shuttle in die bekannten Orte Side, Manavgat oder Alanya. Kostenlose Shisha. Das zahlt man überall anders extra !
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Noch ca 350 Tage bis zum nächsten mal
Von außen unscheinbar, von innen top. Erholungsurlaub. Zum 10. Mal hier und immer gerne wieder. Als Stammgast fühlt man sich gleich zuhause
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Seit Jahren das beste Hotel mit super Service
Seit Jahren komme ich immer wieder , und werde es auch weiter tun . Service, Freundlichkeit, Sauberkeit, alles ist Top.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Perfektes Hotel, wir kommen gerne wieder.
Ein super schönes Hotel. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Für einen Familienurlaub das perfekte Hotel. Überall gibt es was zu entdecken. Sogar am Montag Klavierstunde zum Kaffee. Auch der Galaabend mit Feuerwerk echt spitze.
Frank und Silvana(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder Tolle Anlage
Auch für besondere Anlässe ein sehr gutes Haus. Wir sind schon Stammkunden in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne ins Delphin Deluxe. Dieses mal auch aus einem besonderen Anlass,der Geburtstag meiner Frau. Allen Dank,besonders der Gästebetreuung und dem Servicepersonal die diesen Tag zu etwas besonderes werden ließen. Der gesamte Urlaub war wieder sehr erholsam und wunderschön.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Jederzeit wieder
Man fühlt sich gleich nach der Ankunft wie zu Hause! Super Service! Tolle Zimmer! Tolle Anlage! Essen super! Mitarbeiter jederzeit hilfsbereit! Ich freue mich aufs nächste mal
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Das beste Hotel in dem ich je war!
Ich war das erste mal seit 13 Jahren wieder dort und war alles andere als enttäuscht. Dieses Hotel ist für mich immer noch das beste Hotel in dem ich je war. Auf jeden Fall werde ich dort nochmal hingehen!
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wer einmal da war, der kommt wieder!
Das Delphin Deluxe ist ein tolles Hotel, dass sowohl für Familien, Paare als auch Singles geeignet ist. Wir waren zum zweiten Mal da und es war genauso schön wie beim 1. Mal. Wir kommen wieder :-)
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
super Hotel das leider langsam in die Jahre kommt
Wir sind nun bereits das 6 mal im Delphin Deluxe gewesen. Es ist immer ein super toller und entspannter Urlaub. Leider müssen wir aber sagen, das das Hotel langsam in die Jahre kommt und eine Renovierung der Sanitär Anlagen und der Bäder in den Zimmern unumgänglich ist. Für die Kategorie und den Preis finde ich muss hier Dringend etwsa gemacht werden.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
In wenigen Worden gesagt einfach gut und Top, imme
Das Hotel bietet alles,sehr guter Zustand,sehr guter Service,nettes Personal,sehr schöne Anlage,Zimmer in einem guten Zustand