Dani(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Fantastisch! Mehr als 5 Sterne wert...!!!!
Service, Personal, Sauberkeit, Speisenangebot, Animation, Zimmer, einfach alles ist wirklich ein Traum. Nur der Strand müsste noch Sand sein, dann wäre absolut alles perfekt!
Thomas(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr tolles Hotel, super Grösse, es hat alles was man sich von seinem Hotel wünscht. Tolle Pools mit einer tollen Außenanlagen die sehr gut gepflegt wird. Das Personal super aufmerksam und freundlich.
Alex(36-40)Deutschland
Traumurlaub
Waren bereits zum 3 mal da.Einfach nur Traumhaft. Service perfekt. Einfach weiter zu empfehlen. Chefanimateur Michael einfach nur Spitze.
Claudia(31-35)Deutschland
Eines der besten Delphinhotels
Super Hotel zum entspannen und Wohlfühlen , ob mit Familie oder alleine ,das Hotel ist für jedermann geeignet und lässt keine Wünsche offen
Adamopoluos Marija(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel
Das Hotel ist einfach toll, modern, sauber, Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht. Wenn etwas fehlt kann man nachfragen es wird sofort gehandelt. Das meiste Personal spricht deutsch, eng und russisch. Alle haben ein breites Lächeln trotz ihrer vielen Aufgaben. Die Animation für Kinder und Erwachsene ist toll. Jeden tag was anderes. Und Essen.... Wir kammen alle zurück mit paar Kilos mehr das sagt schon alles. Sehr Familien freundlich. Wir werden es bestimmt nochmal besuchen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Delphinhotels sind keine Schnäppchen aber toll.
Das ganze Paket ist stimmig. Alles super gepflegt und sauber. Man fühlt sich Zuhause. Toller Garten und überall hin kurze Wege.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Fuer uns immer noch das beste hotel
Alle Jahre wieder , das beste Hotel fuer uns in der Türkei, und wir kommen gerne immer wieder . Der Service ist nicht zu toppen
Andre(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einmal Delphin Deluxe- immer Delphin Deluxe
Das Hotel ist absolute Spitzenklasse und verdient die 5 Sterne voll und ganz. Leider koennen nur 5 Sterne vergeben werden. Wir waren zum 8 mal in diesem Hotel und werden bestimmt wiederkommen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und erfüllt den Gaesten jeden Wunsch umgehend. Besondern Dank geht an Hatice von der Guest Relation welche immer eın offenes Ohr für die Anliegen der Gaeste hat . Herzlichen Dank für einen wiederum unvergesslichen Urlaub
Heiner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach super erholt. Urlaub wie bei Freunden.
Das Personal ist super freunlich.Wünsche werden einem von den Augen abgelesen und sofort umgesetzt.Das Essen war wie in einem Sterne Restaurant incl.Service dank Diadai. Im Mai kommen wir wieder.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hammer Hotel kommen wieder Club 511
Sehr guter Service, sehr aufmerksames Personal.Das Essen war extrem lecker und sehr abwechslungsreich.Sauberkeit ist nicht nur im Zimmer gut sondern überall.Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Es gibt verschiedene sportliche Aktivitäten, und ein besonderen Dank gilt Michael. Das Oktoberfest war der Hammer. Danke an alle. Club 511