Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wieder ein perfekter Urlaub
Wir haben schon oft Urlaub im Delphin Deluxe gemacht. Auch dieses Mal ist alles perfekt. Sauberkeit, Qualität und Auswahl der Speisen, Freundlichkeit der Mitarbeiter. Alles ist super. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Wir sagen Danke an alle für einen erholsamen Urlaub. Ganz besonders möchten wir hervorheben: Gästebetreuung Gülmira, Hatice und Sadik, Rezeption Zeynep und Mert, Bars: Memet A. und Seref, und natürlich der Hoteldirektor Osman G. Wir kommen auch im nächsten Jahr wieder.
Heike(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönster Urlaub aller zeiten;-)
Es stimmt einfach alles bei diesem Hotel! Jeder Wunsch wird hier erfüllt. Das komplette Personal ist 24/7 hoch motiviert und mega freundlich.die Anlage ist sehr sauber und übersichtlich.die Zimmer sind der absolute Wahnsinn, ordentlich, sauber und modern. Das war der beste Urlaub aller Zeiten.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Es ist sehr vielfältig,fast für jedermann geeignet
Das Hotel war im allgemeinen sehr gepflegt und sauber. Zusätzlich angenehme Atmosphäre. Zudem ist das Hotel sehr modern.
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr empfehlenswert.
Ich war 2006 das letztemal im Delphine Deluxe. Dieses Hotel ist immer noch sehr zu empfehlen. Sehr gepflegt. Sehr sauber.
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wie immer gut
Wir kommen schon viele Jahre hierher und sind immer sehr zufrieden Preisleistungsverhältnis ist einmalig das Hotel ist sehr sauber Personal ist sehr freundlich das Hotel ist aufjedenfall sehr zu empfehlen Animation Shuttle Angebote alles sehr zu empfehlen
Özgür(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wieder Hotel Delphin und es wird wieder Delphin
Familienfreundliches Hotel an sehr gute Lage mit Strand. Folgende Personen möchten wir ganz speziell noch erwähnen die einen sehr guten Job machen Hotel Manager, Operation Manager, Kundeninformation Manager. Hatten im ein offenes Ohr für uns und für unsere Wünsche
Waldemar (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Urlaub
Super Lage, tolles essen, sehr saubere Zimmer, nettes Personal.... Gästebetreuung super, wenn man schönen Urlaub machen möchte ist dieses Hotel sehr zu empfehlen !
Hasret(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hammer, kann es nur weiterempfehlen. Top
Wir waren 11 Tage in Hotel als Gäste. Es ist nur empfehlenswert. Positives: Sauber Kinderfreundlich Super Essen Alle sind sehr hilfsbereit Das Hotel stellt sogar Bus für Einkaufsmöglichkeiten auch kostenlos, Alanya Side und Alara Pazar. Die Kinder wurden immer super betreut. Mini Club war die Yasyena super! Sie liebt Kinder!!! Am Pool sorgte Yilmaz für sauberkeit. Der Ramazan ist die ganze Zeit mit seiner Durstquelle unterwegs. Michael von der Animation? Über Ihn kann ich nicht viel schreiben, der ist…
Oliver (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel mit mäßigen Strand und Umgebung
Schönes Hotel schon etwas älter, jedoch sehr schöne Zimmer welche neu gestaltet wurden. Personal sehr zuvorkommend und nett. In ganzen ein Hotel zum weiterempfehlen. Wer jedoch einen schönen Sandstrand haben möchte ist hier falsch, da der Strand mit Steinen aufgeschüttet wurde.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gutes Hotel zum weiterempfehlen
Wir waren zum zweiten Mal hier. Wie beim ersten Mal alles super. Das Essen iat einmalig, die Küche bringt einen jeden Tag zum Staunen. Die Sauberkeit und Freundlichkeit ist unübertroffen. Alles ist perfekt. Auch das Animationsprogramm ist sehr vielseitig. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Ein teaumhafter Urlaub.