Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub im Delu
Das Hotel ist mein absolutes Lieblingshotel. Hier heißt es ankommen und der Urlaub beginn. Das Personal angefangen mit den Pagen über die Rezeption, die Gästebetreuung, die Kellner, die Gärtner, das Poolpersonal, die Zimmermädchen und natürlich auch das Animationsteam, alle sind sehr bemüht den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Vielen lieben Dank hierfür.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder
Wir sind zum 2. Mal im delphin deluxe. Und zum 2. Mal restlos begeistert!! Ein tolles Buffet und freundliche Mitarbeiter. Trotz all in werden ständig neue Getränke angeboten. Das hotel ist außerordentlich sauber und kinderfreundlich. Auch die Animation ist ansprechend... Nur die Kinder animation ist recht unmotiviert, was aber Jammern auf hohem Niveau ist... Als verbesserungswürdig möchte ich den Anspruch der sportlichen Angebote seitens der sportangebote außerhalb der pool Angebote nennen. Aber insgesamt bleiben…
Gashi(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich will wider gehen wir sin sehr sehr sehr zu Frieden eine gute timm in Hotel Wir waren 4 Familien in diseases hotel Aber sehr zufrieden
31.05. - 29.07.262 ERW
Waldemar (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspannter Urlaub zu zweit
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind geräumig, das Personal immer nett und zuvorkommend. Das Management hat immer ein offenes Ohr und ist jederzeit zuvorkommend und freundlich. Gästebetreuung sehr aufmerksam. Sauna und Haman Bad stets zu empfehlen.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Erholungshotel
Schönes Hotel, wo fast keine Wünsche offen bleiben. Man kann sehr gut vom Alltag abschalten und die Hotelanlage hat einen wunderschöner Steg wo man noch mehr das Urlaubsfeeling genießen kann.
Vladimir(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel, in das man immer wieder kommen will.
Sehr schönes Hotel mit verschiedensten Angeboten für groß und klein. Verantwortungsvolle Betreuung für Kinder in Miniclub, abends waren Kinderattraktionen und anschließend - Minidisco.
Silke (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr zu empfehlen
Ein toller Urlaub wie immer 😍💋 alle sind so nett und hilfsbereit 1000 Dank an Osaman und Mert und Zynep 😘 Danke auch an den Service vom Restaurant, Soner, Erol und viele mehr und natürlich an die Gäste Betreuung an Sadik, Meryem und Gülmira , Alex uvm Danke auch an unser Zimmermädchen Hacer ein tolles Team .. alle im Hotel 💋💋🙋🏻😎 Vielen Dank an alle für den tollen Urlaub
Horst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Dieses Hotel kann man gut weiterempfehlen.
Sehr sauberes Hotel.Super freundliches und schnelles Personal.Getränke sehr gut.Essen sehr abwechslungsreich.Guest relation immer hilfsbereit.
Annette(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen wieder 👍
Die Hotelanlage ist sehr sauber und sehr gepflegt ! Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Unser Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt und auch ohne Aufforderung wurden die Handtücher gewechselt. Essen war reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir bekamen auch ohne Reservierung zu jeder Uhrzeit eine Liege. Toll war auch der Relaxpool, wo man sich mal zurückziehen konnte um Ruhe zu haben. Für uns war schon im Urlaub klar das wir nächstes Jahr wieder hierher zurück kommen 👍
Helena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Urlaub
Schönes Hotel.Service super! Bei der Anreise haben wir uns sehr willkommen gefühlt,Koffer wurden abgenommen und es gab ein Begrüßungsgetränk. Werden wieder kommen.